Тут всё аналогично, сами понимаете, как здесь: (см. #4)
Только хотелось бы уточнить... Вы говорите, что сертификата нет, а есть альт. Вы не совсем правы. Дело вот в чем, опять же... Без сертификата у Вас нет альта, во всяком случае такого: "Giuseppe Ornati 1926г". А следовательно и продавать нечего, а Вы объявление вывесили. Не стоит так тратить свое время, лучше займитесь сертификатами!
Спасибо за интересный диалог!
Удачи!
Посмотрите про какой альт идет речь, прежде чем предъявлять претензии. Мы говорили о Giuseppe Ornati 1926г.
Кстати об этом альте тоже: "есть альт Alfredus Contino 1909г с сертификатом. $35 000. сертификат от Jacobus Jan van de Geest 1958г".
Jacobus Jan van de Geest я надеюсь еще жив? Если нет, то можете смело выбрасывать эту писульку - тогда и на этот альт у Вас нет никаких сертификатов.
Один из самых известных экспертов на сегодняшний день - Бир (он самый уважаемый эксперт по творчеству Страдивари), может знаете, говорит что мой сертификат (а именно его сертификат сегодня катирует больше остальных) действителен до тех пор пока я жив. И он прав - а то ведь и как прроверить подлинность сертификата, все же усложняется если нет не только того кто создал инструмент, но и того кто через 200 лет выдал сертификат. Вы не подумайте, я не издеваюсь над Вами, просто это все действительно так. Покупатель всегда прав, и до тех пор пока он не убедится в том что, то что он покупает за 35 000$ это действительно подлинник он ни за что не выложит эти деньги, а любимая многими фраза "деньги вперед" тут не работает. А Вы говорите что я не знаю чего хочу. Задумайтесь над всем этим...
Удачи!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки