Ростов-на-Дону. Продаю эл. гитару LTD by ESP, модель V-350, Корея
Продаю эл. гитару LTD by ESP, модель V-350, страна производитель - Корея, форма - стрела, отлично подходит для тяжелой музыки. Гитара в отличном состоянии, причина продажи - приобрел новый инструмент, характеристики след:
Гриф-клен, Корпус-красное дерево с кленовым топом, Крепление грифа-глубоко вклеенный, • Колки: Grover • Звукосниматели: EMG HZ, комплект • Регулировки: 2 громкости / тембр / 3-позиционный переключатель • Накладка на гриф: палисандр• Лады: 24 XJ • Мензура: 25,5'' • Фурнитура: черный никель • Инкрустация: наконечники стрел, название модели на 12 ладу • Цвет: Черный • Окантовка: белая, по грифу • Бридж: Floyd Rose Special, вместе с гитарой отдаю чехол, сшитый для нее под заказ, чехол утепленный, отличного качества. Фото гитары можно посмотреть
Похожая гитара в инет магазине
Кстати, гитара ранее принадлежала гитаристу Ростовской металл команды "Перун". Обращаться по телефону 8-908-513-85-79. Цена гитары 22 тыс руб.
Так же могу отдельно предложить звукосниматель Seymour Duncan TB-1B FULL SHRED TREMBACKER - 2500 Руб,
Ламповую примочку VOX Bulldog Distirtion - 4500 руб.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки