Посоветуйте, пожалуйста, схожие по духу композиции. Очень впечатлило: Вагнер: Свадьба, Сон в летнюю ночь, Слеза, Вальс I; Шуман, Грезы; Иоганн Батист Штраус, Медленный вальс.
Хотелось бы послушать еще что-нибудь подобное, медленное и печальное. Извините, если непонятно объясняю, в музыкальных терминах разбираюсь плохо.
"Вагнер: Свадьба, Сон в летнюю ночь"? У Вагнера такого нет. Может Феликс Мендельсон-Бартольди?
Еще встретилось, что под таким названием имеют в виду саундтрек из фильма "Хатико: Самый верный друг"...
Может не очень похожи, но на мой взгляд, медленное и печальное: Г. Форе "Павана", Эрика Сати "Гимнопедия 3" , из Мориса Равеля, из Клода Дебюсси... (может не сильно грустное)
А еще послушайте современного композитора и аранжировщика Сан-Пре (Saint-Preux),часто используют в фильмах и передачах его музыку, у него тоже есть (довольно много) медленное и светло-печальное (Sur Les Alies Du Temps , Aria De Sirna, Le reve,Nocturne...) и по мрачнее, все спектры человеческого настроения...
А уж если совсем душераздирающе-печальное - Т. Витали "Чакона"
Последний раз редактировалось Rori; 20.08.2010 в 01:53.
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
Странно, мной были скачаны композиции под названием Wilhelm Richard Wagner 'Die Hochzeit', 'Der Traum in die Sommernacht', 'Trаеne', 'Waltz I' Я не знаю, может, в русском варианте названия этих произведений даны как-то иначе, в своем вопросе я просто перевела%) Фильм Хатико не смотрела, так что уж и не знаю.
Или есть композитор-однофамилец?
Спасибо за предложенные варианты, обязательно ознакомлюсь.
Не за что Значит надо к Вагнеровцам обратится, к знатокам!
Я когда ищу что-то новое из музыки, смотрю где ее можно послушать в онлайне, чтобы не качать много лишнего и так быстрее определить что мое, а что нет....
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки