Продам / продаю шесть мундштуков для кларнета Bb.
Описания и фото в последующих постах.
1) Buffet Crampone новый - 1500р.
2) Buffet Crampone старый - 2500р., поверьте разница в цене с новым не просто так.
3) Ebonite no name 500р.
4) Geo M. Bundy signature - 900р.
5) Wooden no name - 500р.
6) и жемчужина A.Gigliotti Maestro 3 - 3500р.
Состояние мундштуков разное.
Мундштуки в Москве (100км)
Доставка по России почтой России за мой счет.
Скидки за комбинированную покупку как внутри этой темы, так и с другими моими предложениями.
1) Buffet Crampone новый - Нормальный мундштук. Абсолютно новый. Для муз. школы - то, что нужно.
Материал - пластик.
Наклейка Charlie Bay.
1500р.
Доставка по России на мне.
2) Buffet Crampone старый - Мне этот мундштук очень понравился. Не уступает бывшему у меня ранее B45 от вандорена уж точно, а по обертонам его превосходит (чисто субъективно и не умаляя достоинств вандорена).А цена на вандорен в два раза повыше будет.
Материал - эбонит, в отличие от современного да и вообще общего мало у них кроме надписи. Кстати, на фотке надпись france и C видно. На новом таких надписей нету.
Состояние идеальное. Явно новая пробка.
Наклейка Charlie Bay.
2500р.
3) Ebonite no name.
Эбонит хороший явно. Мундштук старый.
И мундштук, я думаю, не просто, а какой-нибудь, просто стерлись все надписи или вообще мастеровой.
Хотя в этом я не уверен, и поэтому отдаю его за копейки.
Наклейка Yamaha.
500р.
4) Geo M. Bundy signature
Из старых.
По его поводу лучше всего сказали наши коллеги из США:
Если вкраце, то пишут, что обладает хорошим звуком и тоном, легкий на продув,
В их магазине вот ссылка:
как вы видите, у них дороже стоит, хотя пишут, что материал сильно испортился, помимо этого, раньше, когда делался этот мундштук, они в конце доводились вручную.
Единственное, на мундштуке по моей вине нету пробки.
Поэтому такая низкая цена.
Наклейка Charlie Bay.
900р.
5) Wooden no name.
Если Вам нравится деревянный звук кларнета, то Вам подойдет этот мундштук.
Очень классный саунд, аутентичный.
Мундштук явно очень старый. Надписи на нем не сохранились.
Почему продаю так дешево?
Потому что он нестандартного размера, хотя пробка там в порядке, он не влез в мой бочонок, пришлось подкладывать бумажку. Кто этого не чурается - вариант - супер.
Состояние идеальное. Наклеена наклейка от Charlie Bay.
6) A.Gigliotti Maestro 3
Всё, на чем я играл до этого на кларнете меркнут по сравнению с этим гигантом.
Мундштук из лучшего эбонита, что я видел, доведенный вручную. Говорить про него много не хочется. Хочется играть.
Да и лучше о нем скажет автор мундштука:
Модель Maestro.
Номер 3.
Новая пробка, Идеальное состояние, Наклейка от Charlie Bay, Демократичная цена - Всё для комфортной игры.
В общем, если он не продастся, он останется со мной, поэтому без торга.
3500р.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки