Очень нужен квалифицированный коментарий (исполнителский и музыковедческий)по скрипичному концерту Хачатуряна.Срочно и с указанием ссылок и источников.Нужно студентке(моей дочери) для доклада.Помогите.Спасибо!!!
Cпасибо большоеЮно это уже есть.И к сожалению библиография--зто только названия и как их превратить в текст,котопый можно быстро переслать.Там где дочь и там где я нет или пока не найдены русские книги,а требование такое---использовать книги на русском языке.Я кое-что "нарыл" в инете,но это только компиляции на основе каки-либо источников.Спрашивал на сайте Хубова,правда не знаю,что там по концерту,но знаю что это солидная биография.Помню даже слова Арама Ильича при посещении моего родного музучилища,когда он обратился к библиотекарю,сидящей в переполненном зале "А у вас есть книга Хубова обо мне?"
и ещё одна просьба .Нужен какой.либо "трактат" оскрипичном русско-советском концерте.Причём желательно не цитаты из энциклопедии.Ещё раз спасибо!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки