Тема: Дирижёр-вампир
-
04.03.2006, 12:34 #1
Дирижёр-вампир
После каждой репетиции с таким дирижером у музыкантов сидящих ближе к нему начинает болеть голова Хорошо если этот дирижер обладает интелектом и знанием то его вампиризм еще как-то оправдан Но если он дуб дубом то от такого дирижера надо избавляться
СЛАВЬСЯ АЛЬТЕЧЕСТВО, НАШЕ СВОБОДНОЕ...
Re: ДИРИЖЕР-ВАМПИР
Вы кого то конкретно имеете ввиду?Сообщение от БЕЛ
Вот насчет избавляться от дирижера - поподробнее, пожалуйста!Сообщение от БЕЛ
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Это демагогия!Сообщение от БЕЛ
Я знаю, что никто из дирижёров перед Вами не станет если:
1. Не получит такое же образование как и Вы.
2. Не окончит /дополнительно/ дирижёрский факультет.
3. Не будет иметь своей, с которой Вы всегда не будете соглашаться в виду нехватки интелектуальной скромности с Вашей стороны, КОНЦЕПЦИИ.
4. Не проведёт ни одного удачного концерта в своей жизни/неудачных у нормальных дирижёров больше/.
5. Не будет иметь сильной личности, что бы всех таких демагогов как Вы привести к общему знаменателю.
Короче говоря, то же самое о чём Вы пишете можно сказать и о Вас- не воспитанных и скостнялых старыми " традициями" музыкантишках.
Если осмелетесь высказаться на форум, то сбросте свою спесь!
Покорност - дорогой к мудрости. Ошибок не делает только ДУРАК!
А я хотел бы верить, что к таковым Вы не относите себя.
С уважением Дирижёр , уважающий себя и свою профессию.
P.S. Да и ещё... я с Вами согласен, что от таких самоуверенных, недисциплинированных и недоученных музыкантов надо избавляться.Сообщение от Wik
Думаю, что в моём оркестре Вы , возможно, взялись бы за метлу. Я с Вами не сыграл бы ни одного концерта.
Все мысли адресую Gospodinu INVISIBLE!
Последний раз редактировалось Tatra; 11.03.2006 в 13:23. Причина: повтор сообщения, кроме последней строки
Уважаемый уважающий себя Дирижер. Поскольку Вы недавно на форуме, возможно, Вам стоит почитать "О дирижерском непрофессионализме" и "Куда исчезли дирижеры", это две совсем недавние темы. А потом интересно было бы узнать Ваше мнение.Сообщение от Wik
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Срасибо!Сообщение от invisible
Однако, как опытный дирижёр с возрастом отвечу Вам:
ДИРИЖЁРОВ УНИЧТОЖИЛИ САМИ МУЗЫКАНТЫ И РУКОВОДСТВО ВАШЕЙ СТРАНЫ /ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В МИНСКЕ, В ГОРОДЕ ,ГДЕ ХАЛТУРА В 90 ГОДЫ БЫЛА ИДЕАЛОМ/.
Вспомните хотя бы свего Г. Каца-бывшего главного и все игры на уровне Министерства.
Кто у Вас из сильных личностей прижился?
Последним , с которым я был знаком лично, был Дубровский /Ефимова я не знал/.
Теперь кто у Вас....ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО...и ето тоже вина Вашего филармонического руководства. Больше не хочу об это говорить. Аминь!
Если Вы и на репетиции высказываете свои концепции с таким отношением к музыкантам, если уважаете только себя, как Вы можете расчитывать на взаимопонимание и уважение? Не имея представления об исполнительском уровне оппонента, говорите о метле. Вы что-то писали о дураках? Нельзя ли подробнее?Сообщение от Wik
![]()
Calkiem niezle Pan po-rosyjsku pisze! Dla polaka jest to ewenement, tak samo, jak udzial w forum na tematy muzyki klasycznej.Сообщение от Wik
Pozdrawiam serdecznie