-
27.09.2010, 20:17 #1Старожил
Сколько больших букв можно использовать в одном сообщении?
У меня уже второй раз удаляют сообщение из-за использования больших букв. В этот раз я написала большими буквами : ищу ноты. Так как не получила ответа на свой вопрос, спрашиваю здесь : сколько больших букв можно использовать в одном сообщении?
- Записей в дневнике
- 12
Re: сколько больших букв можно использовать в одном сообщении?
Хотеть - значит мочь.
- Записей в дневнике
- 12
- Записей в дневнике
- 20
Re: Сколько больших букв можно использовать в одном сообщении?
Я отвечал Вам на Ваш вопрос в ЛС. Мой ответ до Вас не дошёл или не устроил Вас? Я, в частности, писал, что приветствуется минимум прописных, диктуемый правилами языка. Никто не призывает Вас писать имена собственные со строчной. А вот писать "ИЩУ НОТЫ" совершенно не приветствуется. Ибо, если все начнут столь плакатно искать ноты (как правило, всем "нужно срочно"), привлечь внимание не удастся. Для привлечения внимания рекомендовал бы выбирать более конкретный заголовок. Например: "Ищу партитуру симфонии № 5 Бонч-Бруевича".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Спасибо за разъяснение. Тем не менее, хотелось бы знать (просто из любопытства) : если бы я написала ИЩУ НОты, мое сообщение также удалили бы? И еще хотелось бы знать, почему удаляют совершенно невинное сообщение о нотах (пусть и с прописными буквами) и оставляют сообщения, содержащие грубую лексику, переход на личности, раскрытие инкогнито и пр. ?
(я имею в виду пункты 6.6.3, 6.6.4 Правил Форума)
Последний раз редактировалось obligato2; 29.09.2010 в 10:12.
- Записей в дневнике
- 20
"ИЩУ НОты", говорите? Вновь и вновь убеждаюсь, что чувство меры - не самое плохое из чувств, обуреваемых человеком. Я ответил на Ваш основной вопрос дважды - в ЛС и здесь. Больше мне нечего сказать по данной проблеме. Новый Ваш вариант заголовка, видимо, шёл бы уже по другой статье - за излишнее украшательство. Но честно сказать, не наблюдаю смысла в развитии данной темы, предпринимаемом Вами. Иные случаи нарушения Правил обсуждать вообще нет смысла: таких случаев чрезвычайно много. Если считаете, что Правила попраны, нажимайте на кнопку "Пожаловаться".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
- Записей в дневнике
- 20

Социальные закладки