Уникальная возможность побывать на мировой премьере балета Давида Кривицкого «Лаура» представится московской публике 23 и 29 ноября 2010 года.
Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе» распахнет свои двери всем, кто не равнодушен к танцу, кто ждет от балета захватывающего зрелища – симфонию музыки, танца, света.
«Лаура» – это история творца, путь его восхождения к своему высшему «я» через любовь. Либретто создано по мотивам неоконченного романа «Подлинник Лауры» В.Набокова и, соответствуя высшему эстетизму этого писателя, музыка Д.Кривицкого подкупает чарующим мелодизмом и идеальной красотой.
В постановке участвуют заслуженная артистка России, солистка Русского камерного балета «Москва» Марина Никитина, лауреат премии «Золотая маска» Роман Андрейкин и другие.
Начало спектаклей в 19.30. Адрес зала: пл. Журавлева, д.1 (проезд до ст. метро «Электрозаводская»)
Цена билетов от 200 до 1500 руб.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки