-
12.11.2010, 23:06 #1
Помогите найти джазовую песню с Днём рождения:)
Собственно просьба в названии темы. Буду очень благодарна за хорошую мелодичную музыку, приемлемую для слуха не особенно музыкального человека.
Да, можно блюзовую, или даже не пошлый шансон. Спасибо!
Re: Помогите найти джазовую песню с Днём рождения:)
О да, если можно с женским вокаломОчень нужно к 15 ноября.
Стиви Вондер: Happy Birthday :
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
да ну ее, эту деньрождественскую песнь. Спойте лучше "Lady be good".
Последний раз редактировалось otdam_fortepiano; 13.11.2010 в 14:52. Причина: заменила аудио на видео - у той же самой песни
автор поставил ограничение только на слух слушателя, но не на вокал вокалиста. А для слушателя - все ОК.
Ладно, если сложно спеть, то вот так, с 50-й секунды:
Предлагаю рэп. Там, правда, не только женский вокал, но и мужской:
Ну, если рэп, то Винни-Пуховы сопелки - вне конкурса!
Пожалста! В этом списке каждый может найти то , что ему по душе.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
Cпасибо большое за ответы, и за рэп тоже, только боюсь, что новорожденный от него ещё дальше чем я..
Странно, как я могла не слышать эту песню раньше?
Вообще я надеялась на нечто лирическое. Джазмены ведь любили ходить к друг другу на праздники, и пели что-то доброе, проникновенное. А в итоге мне наверное придётся петь Аллегрову.
Не думала, что на этом фронте тоже не густо, я вот вчера кинулась искать песни про Сашу, и приличных нашла только две. Изабелла Юрьева, и Аллегрова "Александрит от Александра". Странно, имя такое распространённое, а песен нормальных написать не могут. Нет, эти две тоже не плОхи, но по сравнению с той же Аллегровой "Привет Андрей!", какие-то не очень выразительные.
А "Oh lady be good" это конечно весчь! Я составлю плейлист наверное из подборок. Спс ещё раз!![]()