18 ноября Концерт "Летопись русской музыкальной жизни"
В четверг, 18 ноября, в 18 часов в музее Островского (Тверская 14) состоится концерт камерной музыки , посвященный творчеству композиторов Могучей кучки,
Подробности в афише
Последний раз редактировалось malpina; 16.11.2010 в 01:03.
Re: 18 ноября Концерт "Летопись русской музыкальной жизни"
Что-то афишка не открывается.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Хорошо, спасибо.
Вот, получилось увеличить афишку. Спасибо Lanaodessa за помощь! Шрифт, правда, все равно мелковат.
Последний раз редактировалось Anna-Balakirev; 17.11.2010 в 11:12.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Златта
Всем удачи и вдохновения!
Спасибо!
программа была преинтересная! не вписалась только Люба Молина из-за болезни ((((( какие миниатюры виолончель+фортепиано специально подготовили к этому концерту и подарили нам Ольга Филатова и Роберт! я впервые слушал!!! какие архи-сложные фортепианные шедевры "Шехерезада" и "Исламей" обрушили на нас Марина и Роберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика! Миша Гусаков, открывающий концерт ноктюрном Балакирева - вдохновенно и чудесно! А Татьяна! "Соловей и кукушка!!! это же Пушкин даже в гости к нам!!! и "Садко" и столько музыки красивой!
Спасибо вам, ребята!
Ирине Фроловой спасибо!
И нашей Марине, пребольшое спасибо! Такую идею реализовать!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки