Буду благодарен, если кто-то поможет в поиске партитур:
Missa La sol fa re mi
Missa Gaudeamus
Missa Fortuna desperata
Missa Faisant regretz
Missa L'homme armé; sexti toni (обе)
Missa Mater patris
Missa Sine nomine
Missa Ad fugam
Missa Di dadi
Может быть найдется что-то из этого? Ключи не принципиальны. Спасибо за понимание.
p.s. Сначала хотел в хоровом репертуаре спросить,но, сюда наверное, правильнее будет.
Как я понял из (очень невнятной) self-representing странички, автор всех этих транскрипций - преподаватель консерватории г.Торонто г-н Арт Левин (Art Levine). О его научных трудах мне ничего неизвестно,-- вполне возможно, что его транскрипции вполне кондиционные. На том же сайте есть интервью (образовательная программа на канадском радио) о сольфеджио (системе сольмизации Гвидо и всяким забавным кунстштюкам последующих веков на эту же тему).
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки