Добрый день!
Господа музыканты. Открылся сайт, в котором хочется собрать как можно больше
информации о музыкантах России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.
Пока сайт работает в тестовом режиме. Если возникнут какие-либо трудности, вопросы,
предложения, критика - пишите на форуме сайта (прийдётся регистрироваться...) либо на
мыло (см. контакты).
В перспективе сайт переедет на платный хостинг (пока на бесплатном) и на нём будут
размещаться музыкальные произведения в исполнении участников проекта (аудиозаписи). В
зависимости от активности участников сайт будет расти... Совсем скоро там появятся
интересные ссылки!!!
Помогите проекту, присылайте свои анкеты.
Спасибо)
Сайт понемногу развивается. Давайте обсудим, чего на нём не хватает, что можно было бы реализовать. Некоторые задумки уже есть и реализовываются, некоторые будут реализованы летом - в частности размещение фрагментов записей произведений в исполнении участников - т.е. тех, кто прислал анкету.
Кстати, предложение от Demon занимательное!!! давайте начнём с беплатно предоставляемых залов. Такой есть в Харькове, в Питере тоже есть... Может по городам и по весям можно насобирать копилку приличных, бесплатных и недорогих залов. Ведь съездить, обкатать программу или просто выступить - это всегда хорошо!!!))) Честно говоря, я не исполнитель, а композитор, посему логику исполнителей я не очень знаю, но знаю, что залами интересуются регулярно)))
Короче говоря, мысль надо обдумать! Демону спасибо)
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки