-
28.11.2010, 00:01 #1
Скарлатти К**(L**) - узнаем?
(по до#-минору: )
(правая восьмыми со второй окт.) Соль-фа-ми-ре-до-си#-до-соль-до-ре-ми (четверть). Ре... (и тут же левая это же самое ниже октавой: ) Соль-фа-ми-ре-до-си#-до-соль-до-ре-ми.
Как имитация, значит, полифонического склада соната. Ну не помню номера, а найти пока что не встречалось (нет, ноты - ксерокопия - лежат где-то неподалеку, но без опознавательных). Если кому вдруг, где, случайно - то помогите-спасите, что ли
/upd. курсивом.Последний раз редактировалось larky; 28.11.2010 в 20:53. Причина: 1) чортовы смайлы, 2) upd.
"Гравитация – проклятье нашей семьи"
Re: Скарлатти К**(L**) - узнаем?
Есть соната с похожими кусками, в начале, в частности– не совсем то, что Вы написали, но близко. И тональность другая. Правда, высоту звука я без инструмента не могу определить – так что, если мимо, извиняюсь.
Спасибо, Девятые! Эта тоже замечательная, но не моя, моя такая.. бурная слегкаНу я так думаю, слышала только в своём исполнении, и крайне неудачном
А "ищу" я её уже лет пять наверно, ну пассивно ищу, да - то там сто к ряду переслушаю, то в нотах сто просмотрю. В начале её страницы, перед нотным текстом, написано "9." - но оно не К9 и не L9, видно просто порядковый номер. И главное, сам текст у меня есть, но нет сканера, есть два фотоаппарата - но полетел двойной комплект аккумуляторов, есть телефон с фото - но у него сейчас никакой связи ни с компьютером, ни с инетом. – Фаталь есть фаталь!![]()
Ларки, я , кажется, нашла. Попробуйте К246
Re: !!!
Есть, за Ого-штоСезон начнётся - слеплю из снега благодарственный памятник (аватару - это у меня выйдет) "Девяткам, нашедшим Сонату"
![]()
)) лучше памятник интегралу Росса. Из пятьсот... сколько их там УШла с...ч...и..т...а...т...ь
Девятки считают интеграл. ) В разумных пределах, конечно.
(Кстати, вполне себе тема: "О девятиричном исчислении интеграла Скарлатти Росса")