Судя по завитку, мастер не очень то знаком со скрипками. Стругал наобум. А может быть звук у него получился? Ведь играли на ней в муз. школе несколько лет. Сходите в муз. школу вашего города, поговорите с учителями, может быть для учеников кто-то и купит. Не дорого.
Спасибо!Я на ней даже в колледже училась)Только я сейчас переехала в Москву и не могу попасть в свое училище.Были мысли походить по школам музыкальным,наверно так и сделаю.А не дорого это сколько?)))я ее в свое время за 800 долларов покупала(наверно переплатила).Но она у меня лежит уже года 2 в условиях,для скрипки не очень комфортных.Еще раз спасибо!
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки