Посоветуйте красивые классические произведения для фо-но.
нужно заинтересовать детей.
Можно и не классическую.
Для разных уровней.
Если есть ссылки на ноты ,буду очень благодарна.
Помогите пожалуйста бывшему преподавателю по аккордеону которому проходится преподавать в канаде фортепиано,потому как аккордеона тут просто нет .
Re: Посоветуйте красивые классические произведения для фо-но.
Сообщение от SSK
Бетховен - фортепианные сонаты №№1 - 32, Вариации на тему Диабелли...
Господь с Вами! Вы начало-то читали? =>
Сообщение от Milady$
нужно заинтересовать детей.
......
Если есть ссылки на ноты ,буду очень благодарна.
Помогите пожалуйста бывшему преподавателю по аккордеону которому проходится преподавать в канаде фортепиано...
Вы предлагаете преподавателю по аккордеону "быстренько" разучить 29-ю или 32-ю сонаты и "Диабелли" в придачу и этим заинтересовать детей?! ИМХО, подобный материал в данной ситуации не очень подходит ни преподавателю, ни ученикам .
Milady$, возьмите, к примеру, "Лирические пьесы" Грига - среди них есть не очень сложные для исполнения, они свежи, романтичны, и с благодарностью воспринимаются даже неподготовленной аудиторией.
Milady$, возьмите, к примеру, "Лирические пьесы" Грига - среди них есть не очень сложные для исполнения, они свежи, романтичны, и с благодарностью воспринимаются даже неподготовленной аудиторией.[/QUOTE]
Боюсь, и это будет для них сложновато. их дети - это не наши ученики музыкальных школ. У меня просто двое знакомых преподают как раз в Канаде - и тоже фортепиано, поэтому я наслышан о том, какие там дети. Не знаю, как в Канаде, но вот в европе они даже заниматься не могут больше часа в день - родителей сразу под суд. Поэтому какие уж там Лирические пьесы... Жаль, ничего не могу посоветовать, т.к. не пианист и в хрестоматийной литературе не разбираюсь.
На сайте Виктора Макарова видео http://viktor-makarov.ucoz.com/учитесь работать с малышами, на других можно скачивать ноты. Вам надо лёгкие обработки классической музыки, это можно найти в сборниках Юдовиной Гальпериной. http://www.balandin.net/index.htm здесь тоже лёгкие популярные, классические пьесы для начинающих .
Не хочу захламлять форум однообразными темами, поэтому решила задать вопрос здесь. Прошу посоветовать мне произведения, по сложности в технике схожие с Адажио Моцарта в си миноре, можно и сложнее. Желательно нечто красивое, что приятно играть и слушать. Очень жду ответов, заранее спасибо)
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки