Концерт электронной музыки в Доме композиторов 28 марта
28 марта в Центральном Доме Композиторов состоится концерт
электроакустической музыки российских авторов.
Прозвучат произведения: Эдуарда Артемьева, Шандора Каллоша,
Анатолия Киселева, Владимира Комарова (все Москва), Татьяны
Комаровой (Екатеринбург), Александра Бердюгина (Санкт-Петрбург),
Юрия Юкечева и Романа Столяра (Новосибирск).
(Два последних имени в Москве малоизвестны, поэтому стоит сходить даже из любопытства )
В фойе зала можно будет приобрести №1 нового иллюстрированного журнала "Музыка для Синтезатора", а также книги члена Ассоциации электронной музыки Валерия Белунцова (1969-2006) "Новейший самоучитель работы на компьютере для музыкантов", "Звук на компьютере: трюки и эффекты" и др.
Re: Концерт электронной музыки в Доме композиторов 28 марта
Cпасибо за информацию.
Музыку этих композиторов слышал неоднократно, а вот книги, которые Вы перечислили усердно ищу и не могу найти.
Так что ещё раз благодарю.
Re: Концерт электронной музыки в Доме композиторов 28 марта
Уважаемый DJ Хруст и все, кто интересуется книгами В.Б.! Если не удастся прийти на концерт, то эти книги можно приобрести у меня, напишите мне в аську или почтой.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки