Re: Друзья, опознайте пожалуйста эту версию шедевраил похожую на неё максимально
Дорогой - я имел ввиду, что пытаюсь опознать именно представленную мной версию Шутки - там заметили, играет полноценный симфонический оркестр - очень насыщенно - мне б такую же версию найти (похожую) или может опознается Вами то, что я выложил - для меня важно имя исполнителя или название оркестра, а не название произведения))
Представленная Вами версия мне тоже понравилась, но вот кто исполнитель? ))
Re: Друзья, опознайте пожалуйста эту версию шедевраил похожую на неё максимально
Да - спасибо Вам огрооомное за помощь. Скажите пожалуйста, а могли бы Вы предложить всё-таки симфрнического оркестра (не камерного и не малого состава аснамбль) исполнение Шутки - несколько понравившихся Вам вариантов? Главное, чтобы имя исполнителя и название было, потому что безымянных версий по инету ходит уйма.)))
Сообщение от Андрейка-а!
...а могли бы Вы предложить всё-таки симфрнического оркестра (не камерного и не малого состава аснамбль) исполнение Шутки - несколько понравившихся Вам вариантов? Главное, чтобы имя исполнителя и название было, потому что безымянных версий по инету ходит уйма.)))
Боюсь, что не смогу. Отслушивание вариантов исполнения "Шутки" и каталогизация их по исполнителям совершенно не входит в мои теперешние планы...
А абстрактно - насчет "понравившихся вариантов" - могу только сказать, что вряд ли мне лично понравятся варианты для "симфонического оркестра (не камерного и не малого состава аснамбль)" . Так как, ИМХО, писано это Бахом для немногочисленного барочного оркестра, и лучше всего таким составом это и исполнять: монументальность этой музыке ни к чему.
P.S. Вполне допускаю другие мнения. На дискуссию не настроен.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки