здравствуйте. кто-нибудь покупал скрипки в США через интернет-магазины? как дела обстоят с таможней, надо или не надо таможить?
смотрю недорогой вариант Franz Hoffmann Amadeus Violin Outfit - 4/4, кто-нибудь может что-то сказать об этой скрипке? и вообще стоит ли через инет покупать?
у нас Чехия стоит 4500р, может для начинающего она подойдет? буду весьма признателен за советы
Вы что! как можно покупать скрипки через интернет! это равносильно покупки жены через интернет. вы же не узнаете ее характер, голос пока сами ее не увидите, так же и со скрипками)
здравствуйте. кто-нибудь покупал скрипки в США через интернет-магазины? как дела обстоят с таможней, надо или не надо таможить?
смотрю недорогой вариант Franz Hoffmann Amadeus Violin Outfit - 4/4, кто-нибудь может что-то сказать об этой скрипке? и вообще стоит ли через инет покупать?
у нас Чехия стоит 4500р, может для начинающего она подойдет? буду весьма признателен за советы
Скрипки для Шара делают все в Китае,это совсем из простых.И достаточно дорого.
Такой набор в Китае стоит 20-30$.Насколько мне известно растаможку надо делать,вернее оплачивать налог на покупку.
Поскольку и я хочу спросить про покупку скрипки через интернет, не решилась завести новую тему. Моя дочь окончила 1 класс,перешла во 2, скрипка стала мала, ее у нас должны купить. Но моя дочка спит и видит цветную скрипку, а именно розовую. Нашла в интернете по этой ссылке, тоже из США кажется:
Кто нибудь может сказать об этом что нибудь доброе или совсем не стоит?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки