Друзья!!!У кого есть координаты Леонида Лундстрема?Он сейчас в Пекинском Симфоническом концертмейстерствует на первых скрипках!Пожалуйста,напишите,кто знает как с ним связяться.Всем зараннее благодарна.
BSO,уважаемый,я звоню-звоню Лундстрему,а куня по китайски говорит "нет,мол связи"...Эх...Номер набираю точно (раз уж куня говорить начинает!).Ну,попробую ещё разок...
Номерок телефона я дал Вам правильный, просто бывает, что кунья, долго повторяя одно и тоже, очень испугалась, увидев звонок из Австрии, конечно она будет говорить:г-э-э, г-э-э
Номерок телефона я дал Вам правильный, просто бывает, что кунья, долго повторяя одно и тоже, очень испугалась, увидев звонок из Австрии, конечно она будет говорить:г-э-э, г-э-э
Понято.Ох уж эти куньи пугливые... Будемс пробиваться-с!Да,кстати,вот Вам и моё "мыло",- maria.nauen@mail.ru !Очень буду рада!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки