Друзья!!!У кого есть координаты Леонида Лундстрема?Он сейчас в Пекинском Симфоническом концертмейстерствует на первых скрипках!Пожалуйста,напишите,кто знает как с ним связяться.Всем зараннее благодарна.
BSO,уважаемый,я звоню-звоню Лундстрему,а куня по китайски говорит "нет,мол связи"...Эх...Номер набираю точно (раз уж куня говорить начинает!).Ну,попробую ещё разок...
Номерок телефона я дал Вам правильный, просто бывает, что кунья, долго повторяя одно и тоже, очень испугалась, увидев звонок из Австрии, конечно она будет говорить:г-э-э, г-э-э
Номерок телефона я дал Вам правильный, просто бывает, что кунья, долго повторяя одно и тоже, очень испугалась, увидев звонок из Австрии, конечно она будет говорить:г-э-э, г-э-э
Понято.Ох уж эти куньи пугливые... Будемс пробиваться-с!Да,кстати,вот Вам и моё "мыло",- maria.nauen@mail.ru !Очень буду рада!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки