Я про это конкурс много чего могу рассказать.А что интересует? Я просто в Уфе частенько бываю . Уровень конкурса весьма средний,если честно
ммм...интересно,кто там сидит в жюри, откуда туда приезжают участники(в основном), как там в целом организация конкурса, да и вобще стоит ли туда ехать? .... ах да, чуть не забыла самое главное: какой статус у него? международный?
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
статус такой : Открытый конкурс музыкантов-исполнителей им.Сабитова.
Председателем на последнем конкурсе у скрипачей была,кажется, Надежда Токарева.
Участвуют в основном местные.Хотя на последнем конкурсе были ребята из Москвы,Питера и Казани.
След. конкурс будет,по-моему,на будущий год.
совсем не самые плохие - произведения Наримана Сабитова - приятно поиграть. Разбирать Сонатину - правда, тяжело.
Хороший зал, рояльчик ничего, публика тёплая. Статус - просто открытый, не из России не припомню участников. Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли. Слышал "Травиату" - но она не вышла совсем - Альфред неприкрыто орал, а Виолетта откровенно выла, лёжа на кровати. Оркестр играл много хуже, чем на балетных спектаклях. Кончилось это тем, что в конце амфитеатра, где я сидел, несколько старшеклассников, которых насильно привели на спектакль, к четвертому акту так нахрюкались, что начали блевать.
Правда, это не имеет отношения к конкурсу. Зима в Уфе красивая, ехать лучше в купе или в самолете. Травмай от вокзала классно взбирается на горку. Среди знакомых лауреатов-победителей - Павел Домбровский, Эдуард Кунц, Алиса Семенихина. Жюри любит не давать и делить премии. В нем сидят обычно Андрей Диев, Андрей Устинов и еще куча народу.
совсем не самые плохие - произведения Наримана Сабитова - приятно поиграть. Разбирать Сонатину - правда, тяжело.
Хороший зал, рояльчик ничего, публика тёплая. Статус - просто открытый, не из России не припомню участников. Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли. Слышал "Травиату" - но она не вышла совсем - Альфред неприкрыто орал, а Виолетта откровенно выла, лёжа на кровати. Оркестр играл много хуже, чем на балетных спектаклях. Кончилось это тем, что в конце амфитеатра, где я сидел, несколько старшеклассников, которых насильно привели на спектакль, к четвертому акту так нахрюкались, что начали блевать.
Правда, это не имеет отношения к конкурсу. Зима в Уфе красивая, ехать лучше в купе или в самолете. Травмай от вокзала классно взбирается на горку. Среди знакомых лауреатов-победителей - Павел Домбровский, Эдуард Кунц, Алиса Семенихина. Жюри любит не давать и делить премии. В нем сидят обычно Андрей Диев, Андрей Устинов и еще куча народу.
Весело рассказал?
о,ДА!!! очень весело! большое спасибо!
на сколько я поняла, там в 3-м туре там задействован оркестр...?! про него можете что нибудь сказать (так же весело...)
Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли.
Напротив Оперного театра находится Академия искусств. А к училищу надо ещё 2 квартала спуститься.
Там задействовано обычно бывает 2 оркестра - Национальный симфонический оркестр РБ и Оперный оркестр
Последний раз редактировалось Антон; 03.04.2006 в 07:27.
Напротив Оперного театра находится Академия искусств. А к училищу надо ещё 2 квартала спуститься.
Там задействовано обычно бывает 2 оркестра - Нациоанальный симфонический оркестр РБ и Оперный оркестр
Ну, значит - Академия искусств - это место, где и проходит конкурс (сбоку там гостиница Агидель - которая в переводе прям как у Шевчука - "Белая река... капли о былом...ах, река-рука... поведи крылом...")))
Как говорится, "мы ваших академиев не кончали" ! Так что извиняйте, милостивый государь))
Про оркестр Танюхе ничё сказать не могу, поскольку слетел со 2го тура "много лет тому назад..." (что-то меня на песни тянет сегодня)). Причём обидно до сих пор не то, что слетел, а то, что пропустили на 4 премии только троих. Может как раз моё было 4е место - и значит 4я премия!!! А они пропустили троих. И дали 1ю и две 3их. Ну куда это!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки