10 лет назад окончил музыкальную школу. Недавно купил клавиатуру, начал играть дома.
Хотелось бы получить профессиональные консультации по определённым произведениям и по поводу техники; задать вопросы, узнать о методах запоминания и т.д.
1. "Лунный свет", Дебюсси
2. "Утро" из "Пер Гюнта", Григ
3. "Рапсодия на тему Паганини" вар. 18, Рахманинов (аранжировка для 2-х роялей)
4. "Ария", Бах (из Сюиты №3 ре-мажор)
5. Pas de deux из "Щелкунчика", Чайковский (аранжировка Плетнёва). Только начал, но уже почувствовал, что это очень сложная вещь для меня. Её изучение, наверное, затянется на несколько лет. Вопросы по пальцам, технике игры пассажей и всякие дельные советы.
Актуально ли еще у Вас занятия на фортепиано? сам я ученик и у меня есть преподаватель по фортепиано, 33 года педагогической практики, закончил Консерваторию 2 ВУЗа с отличием, он в ближайшее время набирает еще учеников, сейчас занимается частными уроками, если еще актуально вот мой номер телефона 8-919-999-10-99, звоните пожалуйста расскажу поподробней.
Ряд произведений несоразмерный. Переложение всегда неудобно исполнительски. Рапсодия - не для десятикласника - просто неподъемна. Утро - годится, лунный свет - уже труден хотя бы по стилю обращения с фортепиано. Знакомиться с произведениями можно на любом уровне. Трудно понять, что для вас "изучение" вещи. Чтобы сыграть другим? Себе? Это вряд ли удастся когда либо. Поиграть для знакомства - это пожалуйста. Музицировать и исполнять выученное - вещи довольно разные. Поиграть в шахматы с другом - это приятно. Сыграть с гроссмейстером и думать о выигрыше - это пустое занятие.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:54 в tenzing
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки