Перепишите свой пост, пожалуйста, в раздел - Барахолка - Поиски работы.
Здесь мы подобные темы не печатаем - ознакомьтесь и поймёте.Позже я тему удалю.
Настрою Ваш инструмент (дорого). Выезд инструмента к мастеру. Самоввоз и самовывоз в мастерскую. Гарантия отличного качества в пределах мастерской. При необходимости выполню мелкий ремонт и регулировку роликов ф-но. Пожизненный диплом настройщика 15248-го разряда, патент на обратную интонировку барабанчиков рояля. Павстикахий.
С Новым Годом!
ЗЫ: модератор, удали, пожалуйста, мой пост, а то клиенты завалили заказами!
Неужели ? Тот самый легендарный Павстикахий Посетил нас ! Тот, о котором слагались легенды , так просто сошел с Олимпа и доверил нам свое мировидение и технологии !
Теперь не знаю, что делать. Видимо , нада ждать и внимать !
Да какое там "сошёл"! Его, по ходу, с этого Олимпа скинули, вот он и мается без денег, ищет себе достойное занятие, как тот хлопец с Питера, который за "недорого".
А ваще- дорогу молодым! Это я про питерского коллегу. А Павстикахий пусть в своём мировидении отдыхает!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки