Сегодня был концерт М. Горенштейна. В первом отделении играл Александр Мельников - 3 концерт Рахманинова. Сыграл очень хорошо, понравилось. Вот только зачем у него ноты лежали, когда он в них не смотрел? Не понятно. А во втором отделении играли 2 симфонию Сергея Васильевича.
И вот возник вопрос.
Друзья подскажите, кто был на концерте, что играли на бис. Нечто в испанском стиле, а что за произведение к сожалению не знаю...
Вопрос так и не нашел ответа, Что же играл оркестр на бис?
Сергея Тарасова к сожалению не слышал. Но могу сказать, что даже при моем очень трепетном отношении к исполнению концертов С.В., Александр Мельников играл замечательно.
на бис играли Минкуса.
потрясающий контраст после 2-й Сергея Васильевича.
я бы сказала, маэстро Горенштейн зажОг )))
концерт был потрясающий. тем более, оба отделения отданы моему любимому Рахманинову. но! это у меня глюки или действительно ранее в анонсе абонемента №1 значилась 6-я патетическая??
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки