-
25.08.2003, 14:58 #1Новичок
качаем классику с помощью Emule
Уважаемые господа музыканты и любители музыки.
После развала проекта Napster в интернете появилось много смежных проэктов как то:eDonkey,eMule e.t.c
Может я уже отстал по времени с рекоммендациями, но вот уже пол-года прошло, как имея круглосуточный доступ в сеть по кабельному интернету (512 kbs) качаю классику и вообще фильмы и музыку любого жанра.
Если кому это интересно,прошу заходить и в путь...
Если есть вопросы--пожалуйста.
- Записей в дневнике
- 83
А у меня, вот, внешнего траффика триста мегов всего, поэтому без ущерба для кошелька можно качать только внутри сети (в моем случае - внутри комкора). А внутри сети классика практически нет. Так что не все так радужно. Вы не в Комкоре, кстати?
(Посмотрел сам). У-у-у, нет, Вы явно не в Комкоре...![]()
--всмысле, Вы платите сразу за 300 Мг и потом идёт доплата? Варварство. Неужели в России ещё не появился скоростной интернет?А у меня, вот, внешнего траффика триста мегов всего, поэтому без ущерба для кошелька можно качать только внутри сети (в моем случае - внутри комкора).
Я во Франции. Компания Noos.Так что не все так радужно. Вы не в Комкоре, кстати?
(Посмотрел сам). У-у-у, нет, Вы явно не в Комкоре...
Спасибо за интересную информацию, разрешите вас поспрашивать поподробнее о ссылках, может порекомендуете какой-нибудь спец.сайт или все делается вручную через поиск в самой программе?![]()
Сообщение от Pinky
а Вы уже её установили? Если да, то она достаточно проста, хотя на первый взгляд так не кажется. Поиск осуществляется в самой программе и извне, через сайт базу-данных. Кстати, это проэкт интернациональный, большую часть в нём принимают немцы, а этот народ музыку любит, сами знаете...
Все давно работает, кино показывает. Как называется сайт с ссылками на классику? Ведь если через саму программу начать поиск, ничего путного ожидать не придется.Сообщение от makus
![]()
Cмотря что искатьСообщение от Pinky
![]()
Ну так в программе есть несколько типов поиска. Через сервер.Через сайт emule.
Открываете программу.Нажимаете коннект. Ждёте. Когда программа законнектится, идите в search.
Там, в поле name пишите название.Желательно композитора.А то он по исполнителям не очень ищет.
потом выбираете Method
Там есть опция FileDonkey.
Вот, выбрав её, нажимаете start и Вам откроется сайт,на котором много чего интересного.
А там уже идёт поиск по сайту.
Счастливого пути![]()
Вот спасибо, просветили. Уже пошел загруз!
- я там. И это - пока лучшая, на мой взгляд. По крайней мере, из тех, что у меня были. Пока находил там ПОЧТИ ВСЕ.
Есть одна маленькая деталь.Сообщение от Daniel
eMule-это open source software. А вот с этой программой я не уверен,что меня не будут контролировать![]()