-
03.04.2006, 19:15 #1
Re: Георг Фридрих Гендель
Генделя я обожаю, у меня есть Органные Концерты (оп.7) с Тревором Пинноком которые я очень люблю, Саул с Николаусом Харнонкоуртом и Фишером-Дискау, а так же Мессия в исполнении Лондонского симфонического оркестра под управлением Сера Колин Девиса. Хочу купить переиздание Мессии не знаю какое лучше, помогите пожалуста.
В фонотеке форума cadenza.ruСообщение от Alexandria
есть примерно 7 сюит Генделя в исполнении Андрея Гаврилова (выделенных из совместной записи всех сюит А.Гавриловым и С.Рихтером)
Интересно, что у меня те же самые записиСообщение от Коллекционер классики
Ещё вот положил глазу вот на эту вещицу, но больно цена "кусачая":
Handel - Giulio Cesare / Mijanovic · Kozená · von Otter · Hellekant · B. Mehta · A. Ewing · Bertin · Les Musiciens du Louvre · Minkowski
![]()
Second to none
На обложке изображён Октавиан Август.
Видимо, тоже туфта (по шапке Федька).Сообщение от Повеса
Сообщение от Повеса
Если не секрет, где можно посмотреть цену, если на Amazon.com, то я не удивлен там цены в двое, а то и втрое больше чем в Пурпурном Легионе и Союзе.
На Amazon.com., как правило, цены верные. Даже немного ниже, чем в "реале", но это без учёта стоимости доставки.Сообщение от Коллекционер классики
Second to none
Re: Гендель
Данное произведение
Handel - Giulio Cesare / Mijanovic · Kozená · von Otter · Hellekant · B. Mehta · A. Ewing · Bertin · Les Musiciens du Louvre · Minkowski
при большом желании и отсутствии денег можно найти в Emule,
одну арию, мою самую любимуюVa Tacito E Nascosto выложил здесь
размер 9 МБ, MP3, 192
Можете оценить сами - брать или не брать
Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать![]()
Спасибо! Но так, или иначе придётся это произведение изучать, т.к. вот :Сообщение от nest
Second to none
Вчера купил Мессию, фирма Teldek серия ULTIMA с Харнонкоуртом записанную в Стокгольме, кто нибудь слышал эту запись, хотелось бы услышать ваши мнения.