в 2007 (или 0 году, когда я оформлял дочке паспорт на её скрипочку, в музее Глинки встретил китайца-профессора математики, чей сын играл на подобной же скрипке в классе Кравченко. Он мне показывал запись с зачёта (зал, гаммы, арпеджио, Прелюдия и Аллегро). Звучала вполне нормально - рабочая лошадка для колледжа. Приятный внешний вид. Стоила 500 долларов. Покупал он её в Штатах по Интернету, что называется, не глядя. Однако сам я так покупать побоялся бы.
А где Вы (извините за прямоту) увидели мастеров. Это все фабрики, полностью машинная работа. Если стутенты гн. Кравченко играют на таком то плохи дела у МГК :(
А где Вы (извините за прямоту) увидели мастеров. Это все фабрики, полностью машинная работа. Если стутенты гн. Кравченко играют на таком то плохи дела у МГК :(
я конечно чайник, но англ. знаю:masterly hand made
Это был не студент МГК. Парню было то ли 12 то ли 13 лет. Для такого возраста инструмент вполне. В консе, я уверен, нужен будет инструмент уровнем повыше. И намного.
А как еще можно продать??? Это раньше за ложь на дуэль вызывали. А теперь в интернете каждый пишет что хочет. Кое-что конечно сделано hand made - вставлены колки, ус, подогнаны ножки подставки. Остальное - машина.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки