Любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.
Вам предлагали за эту скрипку 30 тысяч, но Вы не продали, так как посчитали, что она стоит больше. Дам Вам простой совет, назначьте такую цену, которую считаете правильной (например, 1000000) и продавайте. Если в течении некоторого времени её никто не купит, снизьте цену процентов на 5 -10, и так до тех пор пока кто-то не заинтересуется. Так и узнаете настоящую цену.
Любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.
Вам предлагали за эту скрипку 30 тысяч, но Вы не продали, так как посчитали, что она стоит больше. Дам Вам простой совет, назначьте такую цену, которую считаете правильной (например, 1000000) и продавайте. Если в течении некоторого времени её никто не купит, снизьте цену процентов на 5 -10, и так до тех пор пока кто-то не заинтересуется. Так и узнаете настоящую цену.
Мне бы знать имеет ли смысл её реставрировать, чтобы на продажу выставить.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки