Скрипка пришла в Россию как военный трофей со второй мировой с Берлина. Мне досталось по наследству. Интересно что она может стоить и сколько будет стоить ее реставрация. Печать стоит Antonius Stradiuarius Cremonentis Faciebat Anno 1733.
Я думаю, что стоимость ремонта будет превышать стоимость самой скрипки. Если хотите хоть что-то заработать на ней (ну баксов 50-70), то продайте ее какому-нибудь скрипичному мастеру.
Это дешевая немецкая фабрика первой половины 20 века.
Я думаю, что стоимость ремонта будет превышать стоимость самой скрипки. Если хотите хоть что-то заработать на ней (ну баксов 50-70), то продайте ее какому-нибудь скрипичному мастеру.
Это дешевая немецкая фабрика первой половины 20 века.
Ну тут даже не поспоришь! В этом состоянии она действительно ничего не стоит... Хотя можно попробовать привести ее в нормальный вид и перестроить деки... У меня один раз получилось очень даже неплохо... Сейчас в нашем оперном работает и вот уже 8 лет как...Главная ценность тут просто выдержанное дерево с которым можно работать...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки