Помогите пожалуйста опознать несколько классических произведений.
Всем Привет. Не поможете незнатоку (покрайней мере пока ) опознать несколько композиций? Если поможете буду благодарен.
: Скачал в интернете, названия нету есть лишь имя автора. Но это уже неплохая подсказка неправда ли?
: Здесь есть и название композиции, и её автор. Но так как у меня все русские композиторы и их произведения хранятся на компьютере на русском языке, не могли бы вы подсказать откуда конкретно эта композиция, и как она порусски литературно пишется?
Следующие композиции я взял из некоторых компьютерных игр, но я уверен почти на 100% что это классика. Одно то что эти мелодии я слышал еще во многих других местах. Сразу говорю "простите" если длительность покажется слишком маленькой
Re: Помогите пожалуйста опознать несколько классических произведений.
Уважаемый Родди, Ваши примеры с unknown в названиях слишком коротки и не содержат опознаваемых мелодий, а только пассажи промежуточно-связующего свойства, так что там в общем-то нечего распознавать. Судя по оркестровке и гармонии эта музыка весьма походит на музыку для кино, и в общем-то вполне могла быть написана и специально для игр.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сергей То что НЕ для игр это 100% Одно то что я эти мелодии слышал и в тв программах и фильмах и в мультфильмах. А что насчет двух композиции наверху?
И еще только что появился на руках фрагмент (30 сек) танго которое я очень ищу. Помогите пожалуйста опознать. Качество хромает, но другого у меня сами понимаете нету. :(
Последний раз редактировалось Родди Макстью; 09.04.2006 в 13:07.
Из семи отрывков в конце сообщения я опознал 1-й и 7-й. Я на 95% увурен, что это отрывки из "Шехерезады" Римского-Корсакова, а конкретнее из части Аndantino. Кстати, не из "Цивилизации 4" ли эти отрывки?
Сообщение от РДВ
Из семи отрывков в конце сообщения я опознал 1-й и 7-й. Я на 95% увурен, что это отрывки из "Шехерезады" Римского-Корсакова, а конкретнее из части Аndantino. Кстати, не из "Цивилизации 4" ли эти отрывки?
Точно, точно! Спасибо большое. А эти фрагменты я взял из великой (В музыкальной плане тоже ) игры Heroes of Might and Magic II.
Ну же люди-человеки! Если с unknown треками все ясно (Они слишком короткие), то помогите пожалуйста хотя бы с Римским-Корсаковым, и Михаилом И. Ивановым!
Рискну предложить свои догадки по второму треку, т.к. точного ответа я не знаю. Судя по названию это- танец скоморохов, а вероятнее всего из оперы "Садко".
Сообщение от РДВ
Рискну предложить свои догадки по второму треку, т.к. точного ответа я не знаю. Судя по названию это- танец скоморохов, а вероятнее всего из оперы "Садко".
Кстати эта композиция (Точнее трэк который у меня на руках) из зарубежного альбома под названием "Winter Landscapes". Может этот танец из оперы "Снегурочка"?
И кстати мне удалось узнать кто исполняет то танго, фрагмент которого я вам выложил. Это Hugo Strasser - Pariser Tango. Отличная композиция
Последний раз редактировалось Родди Макстью; 12.04.2006 в 12:55.
Ну вот! Как я предпологал, так и оказалось Dance of Acrobates - это танец скоморохов из оперы "Снегурочка" Римского-Корсакова. А фрагмент произведения Михаила М. Ипполитова-Иванова, это так называемые "Кавказские Эскизы". Остается лишь узнать какой фрагмент из этих Эскизов находится у меня. =)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки