Концерт пианистки Татьяны Безменовой. 11.02.2011. Культурный центр им. Чайковского.
И снова умница, красавица и, вдобавок, замечательная пианистка Татьяна Безменова порадует нас своей игрой.
Кстати, в афише не указано имя еще одного композитора, чья музыка будет звучать в концерте: это современный русский композитор Юрий Дунаев. Член Союза композиторов, насколько я знаю.
Re: Концерт пианистки Татьяны Безменовой. 11.02.2011. Культурный центр им. Чайковского.
К сожалению, в этот раз не сложилось сделать концерт полностью из произведений Листа. Ввиду всяких мероприятий, в которых придется участвовать в ближайшее время
Но надеюсь, что и нижеследующее многих заинтересует:
1е отделение:
Скарлатти Соната До мажор
Гайдн Соната Ми бемоль мажор Hob 52
Гранадос "Фанданго при свечах" (сцена танцующих и поющих в разнообразных ритмах)
Лист "Долина Обермана"
2е отделение:
Чайковский Тема с вариациями фа мажор соч.19
Прокофьев Четыре пьесы из цикла "Мимолетности"
Дунаев Прелюдия № 3 ми минор
Рахманинов Соната № 2 си бемоль минор соч. 36 (2я редакция)
Re: Концерт пианистки Татьяны Безменовой. 11.02.2011. Культурный центр им. Чайковского.
так и быть, раскрою секреты
с 1992 года училась в ЦМШ при МГК в классе Пясецкого Валерия Владимировича.
В 2001 поступила в консерваторию в его же класс.
С 2004 по 2006 училась в классе Фоменко Александра Васильевича.
Вот вроде и все...
как-то не очень полномасштабно получилось...
ну можно еще добавить про конкурсы: дипломы на конкурсах им. Мравинского в Петербурге (2001), в Андорре (2001), в Гайяре (Франция, 2002).
и две 3их премии: в Абано Терме (Италия, 2005), и в Ллейде (Испания, 2010).
Вот. Коротко, зато ясно
Сообщение от Vic
Спасибо! А сейчас? Кто-то не очень давно здесь глухо упомянул про учёбу вроде в Испании...
Сообщение от mendes
А я был на Вашем аспирантском концерте в Белом зале консерватории,почему Вы об аспирантуре ничего не говорите?
Нет, ну ведь ничего невозможно скрыть!
Vic, насчет Испании - было когда-то дело. Я однажды оформилась в аспирантуру консерватории в Барселоне, к Профессору Почекину. Но из-за разных обстоятельств так ни денечка там и не проучилась. Тем не менее не упускаю случая, когда есть возможность, съездить на мастер-класс к Станиславу Геннадьевичу. Он ежегодно бывает в Германии, в прекрасном местечке под названием Мюргардт. Преподаватель он просто замечательный.
Mendes, в аспирантуре МГК я действительно училась, это была аспирантура по камерному ансамблю, в классе профессора Владимира Марковича Сканави.
Тот концерт, на котором Вы, видимо, были (в Белом зале я играла только один раз - в прошлом году)- был выпускной.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки