Re: ЧТо скажете про эту скрипку, господа профессионалы
Видом. Инструмент должен доставлять эстетическое удовольствие, а тут - дешевое дерево, мазня вместо лака, да и звук, как мне кажется, не особо красивый. Не получается купить хорошие вещи за дешево, поверьте.
Re: ЧТо скажете про эту скрипку, господа профессионалы
Сообщение от Golda
а что вы подразумеваете под словом "советская"?
Какой-нибудь советский мастер, не заграничный, я хотел сказать. Имя мастера не могу назвать, так как таких сотни и все они где-то одинаковы по качеству. Не фонтан, одним словом. Не думаю, что она звучать будет. Хотя, кто их знает, этих наших кулибиных. Внешне выглядит плохо, а звук бывает и хороший.
Вон у нас в Новосибирске, был мастер Куркчеянс. Внешний вид инструментов был хуже деревенской табуретки, а ведь делал он звук приличный, особенно альты. А прекрасного вида инструменты Болдина никогда не звучали. Вот как это угадать по внешнему виду?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки