Почему в литературе принято выражатся полными предложениями, когда в музыке большинство предпочитает хрюкать и мычать?
Отметим: литература уже прошла короткий этап хрюканья, но вернулась на круги своя.
Вы понимаете, Роман, дело в том, что в современной едднйн адцнда öлнöнйййй - смдфасг, и, кроме того, цдсцы вфдвб наöлк ню, öлкак и Ацслмдкквнфöвйнйан, и, к тому же, алöкöсвкйакнац нöасо нцсöйкнйнöäö, не говоря уже о асäöäöлв и лсмвлквк, так что, думаю, вопрос Ваш, увы, не имеет смысла.
Вы понимаете, Роман, дело в том, что в современной едднйн адцнда öлнöнйййй - смдфасг, и, кроме того, цдсцы вфдвб наöлк ню, öлкак и Ацслмдкквнфöвйнйан, и, к тому же, алöкöсвкйакнац нöасо нцсöйкнйнöäö, не говоря уже о асäöäöлв и лсмвлквк, так что, думаю, вопрос Ваш, увы, не имеет смысла.
С уважением,
Сергей Невский
Роман, бсгддр бу глопаыф! Жиъхарнсык упродесьфй, агл-гл вапролд традожрэп, бакарпвоылф.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки