Тема: Мастер-класс Игоря Гавриловича Матюхова, Москва, 22-24 марта. Коллеги-хоровики, это того стоит!
-
08.03.2011, 17:03 #1
Мастер-класс Игоря Гавриловича Матюхова, Москва, 22-24 марта. Коллеги-хоровики, это того стоит!
В Культурном центре Высшей школы экономики (Москва, ул. Воронцово поле, д.5а, Малый зал) 22, 23 и 24 марта 2011 года в 19.00 состоятся мастер-классы выдающегося хормейстера Игоря Гавриловича Матюхова.
Петь будет студенческий хор Высшей школы экономики (худ. руководитель Надежда Бойко).
Информация от организаторов:
"Друзья, я училась в Московской консерватории у Игоря Германовича Агафонникова. Думаю, знающим людям не надо рассказывать, что это была за личность, а НЕзнающим не знаю как и рассказать... Учитель и Музыкант с большой буквы. После его смерти я потеряла Учителя. А с появлением Игоря Гавриловича, снова обрела его. Спустя 4 года.
Коллеги-хоровики, действующие и бездействующие! Это того стОит, приходите! Мои личные ощущения - как во время работы Агафонникова с хором, как Арина Зверева работала над дипломом, как Валерий Калинин работал первый раз с факультетским хором в 2003 году.
Разучивать будем 2 произведения питерского композитора Анатолия Королева - Кондак (из концерта Слава Богу за все) и Мы не пьем вина (на стихи Бродского).
И.Г., как вы могли догадаться, тоже питерский, хоть и много лет проработал в Беларуси. Приедет к нам специально на мастер-класс!"
Дополнительная информация и связь с организаторами -
Желающие прийти, напишите свои имена в указанной группе, чтобы вас внесли в списки.
Re: Мастер-класс Игоря Гавриловича Матюхова, Москва, 22-24 марта. Коллеги-хоровики, это того стоит!
очень рекомендую всем!
познакомился с Игорем Гавриловичем на прошлом Хорус Инсайде, впечатления от его работы самые восторженные.
еще о маэстро см: