Re: Клуб Молодых Композиторов МГК: группа "СОпротивление МАтериала"
Ещё раз огромное спасибо СоМе за эту встречу, лично для меня это было событие просто вселенского масштаба, изменившее во многом мои представления о современной музыке.
А вот организаторам я хочу попенять: информации об этом, кроме как в Интернете, не было вообще. Быть может, где-то в консерватории и висело объявление, но я вот его сколько не искал, не нашёл. Даже декан наш был сильно удивлён, когда я ему об этой встрече рассказал. Ну ребята! Ну вешайте объявления на стенах основного учебного корпуса! На расписании, напротив "диванов" и т.д. Мало кто об этой встрече знал даже из студентов Московской консерватории. А Гнесинка, скажем? Там вы вешали объявления? А в ЦМШ? А в Мерзляковке? Тут же два шага пройти буквально, всё рядом. Давайте я это буду делать, в конце-то концов. Было очень мало народу для такого крупного события.
Re: Клуб Молодых Композиторов МГК: группа "СОпротивление МАтериала"
Странно, я афиши не расклеивал, но прекрасно видел их в консе.
А почему народу пришло не мало, но и не столько, сколько могло придти - вопрос больше не к организаторам, а к публике.
За предложение помощи спасибо.
Сейчас Вам пошлю маленькое ЛС.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки