На этом сайте собраны классические произведения, доступные для любого начинающего, но и достойные высокопрофессионалов. Но главное отличие от остальных подборок - короткие вступительные заметки перед каждой мелодией, призванные ввести в настроение и немножко прояснить образ.
На этом сайте собраны классические произведения, доступные для любого начинающего, но и достойные высокопрофессионалов. Но главное отличие от остальных подборок - короткие вступительные заметки перед каждой мелодией, призванные ввести в настроение и немножко прояснить образ.
Приятно встретить тонкого слушателя, тем более не равнодушного к игре
Вартаняна (тут ещё есть его записи http://www.youtube.com/user/ConcertoArt). Я бы только указывал имена исполнителей и возможно подобрал
к некоторым композициям более качественные по звуку примеры.
Могу приоткрыть отчасти тайну "неизвестных" сочинений, хотя вижу вы к этому не стремитесь.
P.S. А что это у вас за сочинение Аренского на сайте?
Спасибо, но я не могу полноценно смотреть видео на компьютере - заикается. Поэтому пока на моём сайте нет раздела "Видеомузыка". Но я возьму Ваши ссылки на вооружение.
Я бы только указывал имена исполнителей и возможно подобрал
к некоторым композициям более качественные по звуку примеры.
Я не знаю имён исполнителей. Всё, что знал, я написал. А по звуку - это придётся набирать в интернете каждое название и искать разные исполнения. Огромная работа и не очень оправданная (тем более что у меня интернет медленный). Мой сборник получился стихийно, сам собой, абсолютно без Интернета. Переписывал всё лучшее с дисков, кассет и пластинок. Так что извиняюсь...
Впрочем, если у Вас есть готовые мелодии с лучшим звуком и как минимум не менее хорошим исполнением, - я с удовольствием помещу их на сайт со ссылкой на Вас. А если нужно специально искать, ну его: качество - самое последнее дело.
P.S. А что это у вас за сочинение Аренского на сайте?
А кто его знает. Понимаете, я слушал подряд разную музыку, слушал помногу и часто, и отбирал всё, что глянулось с первого раза. Потом второй этап отбора - из них остались только те произведения, которые мне не надоели и продолжали прожигать с прежней силой. Что-то я убирал, что-то добавлял, и давно уже потерялся, где что. У меня одних дисков с классикой - стопка в полметра, кассет два мешка да полка пластинок. Поди в них разберись.
Re: Подборка классики с пояснениями, вводящими в настрой
Приятные новости о сайте! Во-первых, добавлены новые разделы, но главное - наконец-то не будет козлиной этой укозовской рекламы на полстраницы.
Сайт переехал, вот новая ссылка: http://nezam-iskusstvo.16mb.com/music/
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки