15 Международный конкурс имени И.С.Баха в Лейпциге (4-15 июля 2006)
Здравствуйте,форумцы!
Может кто-то поделится соображениями насчёт 15 Internationaler Johann-Sebastian-Bach-Wettbewerb?
Может кто-то принимал участие в нём?Каковы были впечатления?
Обстановка?Уровень?
Буду признателен за информацию
Белый Бим
Re: 15 Международный конкурс имени И.С.Баха в Лейпциге (4-15 июля 2006)
Конкурс довольно интересный. Сам не учавствовал, но прошлый конкурс немного слушал. Уровень- как и на всех конкурсах- разный. Как мне рассказал мой Проф. (он сидел в жюри), жюри было довольно нейтральное, чего сейчас очень редко встретишь. Судя по жюри этого года- будет тоже всё коректно. А там посмотрим. Где в этом году будет проходить конкурс- не знаю. Но не в академии, как в прошлый раз. Это может и к лучшему, т.к. какой рояль в наш новый большой зал не поставь, всёравно орган звучит лучше!
Re: 15 Международный конкурс имени И.С.Баха в Лейпциге (4-15 июля 2006)
Лично меня в этом конкурсе удивляет то, что играть могут как барочники, так и "модернисты", а в жюри сидят и те, и те. Знаю лично Люси ван Дэйл и Г.Леонхарда. Не сомневаюсь, что жюри действительно нейтрально, но тем не менее не понимаю, как можно сравнивать барочника с "небарочником", потому что возможности у инструментов совершенно разные и восприятия мира тоже различаются. Так что посмотрим, что из этого выйдет. Жалко, что он (насколько помню) не каждый год проходит, в этом году я пока думал, играть на барочной скрипке там или на "нормальнои" прозевал сроки подачи документов.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки