Scarlatti - Соната G-Dur (котор.mp3
Предположительно соната Скарлатти G-Dur (их у него десятки), но какая именно и под каким номером - не знаю. Тщательные поиски в интернете не привели к подтверждению вообще существования этой композиции, хотя она преспокойно звучала на радио Культура в 10:38 19.03.11. Помогите определить, что это вообще такое, если кто-то в состоянии! Буду безмерно благодарен. А то на слух подобрать сложно, и хотелось бы найти ноты.
Scarlatti - Соната G-Dur (котор.mp3
Предположительно соната Скарлатти G-Dur (их у него десятки), но какая именно и под каким номером - не знаю. Тщательные поиски в интернете не привели к подтверждению вообще существования этой композиции, хотя она преспокойно звучала на радио Культура в 10:38 19.03.11. Помогите определить, что это вообще такое, если кто-то в состоянии! Буду безмерно благодарен. А то на слух подобрать сложно, и хотелось бы найти ноты.
Domenico Scarlatti
Sonata in G major, K.124/L.232/P.110: Allegro
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки