этот коллектив не новый, пока он еще малооизвестен.
Но все мандолины и другие струнные(кроме гитар) старинные; репертуар - хороший, очень разнообразный.
В коллективе играют молодые музыканты, выпускники РАМ им.Гнесиных и МГИМ им.А.Шнитке, а также студенты.
Скажите, пожалуйста, а где можно найти хорошего мастера для старинной мандолины итальянского происхождения? И еще интересно - есть ли хорошие педагоги по мандолине, или придется самоучкой сделаться? (благо, знаю хотя бы то, что строй у нее как у скрипки)
Должна вас огорчить, но про мастеров я ничего не знаю.
если вы есть вконтакте, то можете поискать там Елену Забавскую и с ней посоветоваться обо всем.
я сама не так много занимаюсь мандолиной серьезно, у меня толком своего инструмента нет.
конечно интересуется, например домристы,очень многие мои знакомы учась на домре допустим в вузе или колледже, параллельно осваивают мандолину, проблем несколько -
репертуар,ноты все на руках, в библиотеках и магазинах соответственно мало что или ничего
инструментарий, или супер-пупер от Калаче заказывать,подешевле из Катании, или же искать по бабулям-дедулям антикварные мандолины, многие кстати их и предпочитают,потому что только у них тот самый легендарный мандолинный звук))
и небольшая проблема с медиатрами и струнами, но они иногда все же встречаются)))
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки