гы... а сколько лет этой программе?))) может, стоило бы Андрею что-нибудь новенькое выучить?
впрочем, возможно, это "новое прочтение"?
Вам везет! А мы Чакону и Брамса ни разу не слышали. А 30 сонату у него всегда слушаем с большим интересом, потому как - всякий раз по другому, ну а Бетховен постарался, заложив множество (счетное все же) образов
ну, по поводу счета, думаю, Андрей далеко не впереди)))).
а вообще-то, думается, что уж можно было бы поинтереснее программу составить. хотя, я слышал, что в этом плане кругозор подводит)))
однако, на вкус и цвет, сами понимаете...
любопытно, все же, было бы понять какими принципами или ощущениями руководствовался Андрей, составляя эту программу...
Уважаемый osapiano,
Вы совершенно напрасно пишете в этой ветке...
У Вас есть свои предпочтения – это Ваше личное дело. К анонсу концерта это не имеет отношения.
поясните, пожалуйста, что Вы имеете тут ввиду? Если счетное множество, то что конкретно?
я выражаю свое недоумение по тому поводу, что Андрей, на мой взгляд, топчется по кругу. возможно, это некая форма снобизма - рассматривать один и тот же предмет с разных сторон, однако, справедливо полагая, что нет предела совершенства (в данном случае,- ми мажорной сонаты, точнее -ее "стилистическому безобразию" внутри сонатной формы), тем не менее, считаю, что такому музыканту, как Коробейников еще есть куда расти в профессиональном плане (и слава Богу!!).
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки