Показано с 1 по 5 из 5

Тема: УКАЗ Президента РФ "О присвоении почетного звания "Народный артист РФ"

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию УКАЗ Президента РФ "О присвоении почетного звания "Народный артист РФ"

[IMG]file:///C:/Windows/TEMP/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/Windows/TEMP/moz-screenshot-1.png[/IMG][IMG]file:///C:/Windows/TEMP/moz-screenshot-2.png[/IMG]Сорадуемся и поздравляем!!!

УКАЗ Президента РФ от 21.03.2011 N 336
    "О присвоении почетного звания "Народный артист РФ"

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;1550017

По умолчанию Re: УКАЗ Президента РФ "О присвоении почетного звания "Народный артист РФ"

А можно узнать, что нужно сделать, чтобы ты стал народным артистом? С попсой проще - врубили на радио и ТВ, и все тебя знают! А артист оркестра, например? Что должен сделать, чтобы я его знала, кккак Кобзона? ???
    Даже если предположить, что я посещаю ВСЕ концерты в Москве (что не реально), не возможно, не интересуясь специально, узнать, кто играет на "пятой" скрипке и за что ей дали народного, если она играет в ОРКЕСТРЕ?
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Постоянный участник

По умолчанию Re: УКАЗ Президента РФ "О присвоении почетного звания "Народный артист РФ"

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что нужно сделать, чтобы ты стал народным артистом?
    Сначала попробовать стать... заслуженным.
    ЗЫ.Кобзон - Народный артист СССР.

Кобзон - это имя первым в голову пришло. Я спрашивала в принципе. Не в именах дело. Зы - это мне понравилось.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Постоянный участник

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Кобзон - это имя первым в голову пришло. Я спрашивала в принципе. Не в именах дело. Зы - это мне понравилось.
    В принципе почитайте в сети его биографию (раздел о награждениях). Там отражена последовательность получения званий, которая привела его в итоге к Народному артисту СССР, чем он (безусловно) гордится (и не он один), поскольку таких (Народный СССР) по понятным причинам уже ж не дают.

Это госнаграда, а предварительно придётся понаполучать много чего сначала на региональном, всероссийском (да и на международном - не помешает) уровнях, чтобы было что вписать в Наградной лист, который ваш начальник подпишет (или не захочет) и лист этот (в папочке с другими документами) отправится в долгое (кругосветное) путешествие в Минкульт дожидаться подписи министра (который скорее не подпишет) и уже потом к Самому (если документы уже на этом этапе не "завернут" обратно)...
    И если всё получилось... это будет поначалу Заслуженный (поскольку это тоже госнаграда, но ступенью ниже Народного), а уже собственно для Народного артиста РФ "процедуру" с Наградным листом придётся ещё разок повторить... минимум через 5 лет после получения Заслуженного.
    И не факт, что в итоге дадут...

Кстати, биография "соискателя" будет тщательно изучена по линии МВД (или как его ныне называют?) и ФСБ.
    Так что имхо придётся "соискателю" (в духе новых современных веяний) с его лауреатствами, грамотами, благодарностями итд итп ещё и справочку в мили... (отставить!)..полиции заполучить... о несудимости.
    Как то так...

ЗЫ.А тем, кто упомянут в Указе из поста №1 всё это уже не грозит, поскольку этап этот уже пройденный... Потому к поздравлениям в их адрес имеет смысл присоединиться.
    Не так ли?!
    Последний раз редактировалось Mixator; 03.04.2011 в 00:37.