Доброго всем времни суток!
Окажите любезность, подскажите пожалуйста, что это за мелодия во вложенном файле. Заранее всех благодарю за помощь! melody.mp3
рад бы подсказать, но увы, все мои подсказки - только со знаком "минус". Это не "Либертанго", не "Адиос, Нониньо", не "Muerto del angel", не "Фугетта". На большее, как ни пыжься, моих знаний не хватает.
если есть у меня моральное право дать совет, то вот он: попробуйте способ последовательного перебора. У Пьяццоллы много хороших мелодий, так что время для вас даром не пройдет, а может и еще что-нибудь по душе подберете... А тем часом, возможно, подтянется в эту тему настоящий знаток.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки