Объявляется очередные летние() долгожданные() встречи форума в Круглом зале Павловска - и это совершенно серьёзно! Все, кто ещё не успел поучаствовать, но хотел присоединиться, могут почерпнуть необходимую информацию в темах: . Прежде чем задавать вопросы, рекомендую внимательно прочитать оные. Регламент концертов достаточно либеральный, запас времени достаточный. Правда, есть два момента, способные осложнить обстановку: летом иногда концерты отменяются ради заказных мероприятий (обычно известно за месяц); также совершенно неочевидно моё участие - рассчитывающим на меня в качестве концертмейстера необходимо иметь это в виду.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Летние встречи форума в Павловске 13 - 14 августа
Ну, ежели окажусь в это время дома - то уж до Питера-то с радостью доеду и поиграю. Хотя загадывать трудно. Лето непредсказуемо.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Re: Летние встречи форума в Павловске 13 - 14 августа
Пока неизвестно, какие перспективы в связи с этим ожидают концерты в Круглом зале. Во всяком случае, в разговоре с руководителями Центра гуманитарных программ мне дали понять, что гарантируют проведение только публично анонсированных мероприятий, т.е. до конца мая. Впрочем, вполне возможно, ресторан с парком как-нибудь договорятся, и концерты продолжатся. Правда, в любом случае гонорары выплачиваться уже не будут.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки