Re: Фильм Б.Монсенжона "Искусство игры на скрипке"
Сообщение от Fakir
Имеется в виду The Art of Violin или что-то новое?
оно самое.
Не помню, было ли в рекламе точно указано на этот фильм, ну судя по кадрам и проч. я на 99+ % уверен, что он.
В программе написано как у меня в кавычках, больше вообще ничего.
Может, у них на сайте есть подробнее...
Да, и наверняка будет с продолжением, поскольку 10-го только 1 час, а в фильме две части (по часу?...)
Сообщение от Алексей
оно самое.
Не помню, было ли в рекламе точно указано на этот фильм, ну судя по кадрам и проч. я на 99+ % уверен, что он.
В программе написано как у меня в кавычках, больше вообще ничего.
Может, у них на сайте есть подробнее...
Да, и наверняка будет с продолжением, поскольку 10-го только 1 час, а в фильме две части (по часу?...)
А этот фильм никакого отношения к молодому скрипачу Соколову не имеет??? Тому, о котором Монсенжон снял фильм??? о 19-летнем??? Хоть и был на концерте и хоть земляк - не могу подробнее рассказать..
На всякий случай,эмулевские ссылки - 1 и 2 серии,качество очень хорошее
ed2k://|file|The.Art.of.Violin.2000.DVDRip.XVID-WRD.CD1.avi|733655040|9B082E632BC4E4958F0F70A8A46F B805|/
ed2k://|file|The.Art.of.Violin.2000.DVDRip.XVID-WRD.CD2.avi|732735488|163E4999FD11D7962F8BFC3A6E75 5693|/
Сообщение от composerr
А этот фильм никакого отношения к молодому скрипачу Соколову не имеет??? Тому, о котором Монсенжон снял фильм??? о 19-летнем??? Хоть и был на концерте и хоть земляк - не могу подробнее рассказать..
Что за фильм, где можно посмотреть?
В интернете о Соколове не густо...
Почему не можете рассказать о концерте - не понравилось?
Фильм Бруно Монсанжона "Искусство скрипки" относительно старый фильм, основанный на архивных материалах. Фильм о молодом украинском скрипаче Валерии Соколове, который живёт сейчас в Лондоне и учится в школе Менухина - новый фильм. Б.М. считает В.С. новым Менухиным. Играет он действительно потрясающе.
1 часть сегодня прошла по Культуре.Но почему-то все молчат. Собственно, как и не спешат поздравить форум с Днем Рождения!!!(бегом все в раздел About!!!)
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки