От меня тоже всем однокашникам
Выпуск, кажется, 1988 или 1989 - не помню точно
Как там в Училище дела - какие новости?
Да вроде стоит еще
Инна!! У меня к вам вопрос. Вы не сталкивались в Израиле с пианисткой Мариной Горошиной?! Она моя бывшая однокурсница по училищу..было бы интересно ее найти снова.
Инна!! У меня к вам вопрос. Вы не сталкивались в Израиле с пианисткой Мариной Горошиной?! Она моя бывшая однокурсница по училищу..было бы интересно ее найти снова.
Не сталкивалась пока. Но если попадется - сразу отправлю ее на форум "Классика".
Да, немного нас пока...
И в сети ничего про училище нет.
Инна, так мы, похоже, частично даже одновременно учились Правда, не думаю, что помню Вас, помнят почему-то всегда только старших. Разве что, может быть, Вы играли в камерном оркестре у Л.А.Григорьева?
L'organiste, а кто у вас был по анализу форм, по муз.литературе? Вдруг те же люди, что и в моё время, всегда приятно встретить знакомые имена
Я сама заходила в училище последний раз года два назад, там много чего перестроили, какие-то совсем другие входы-выходы, я чуть не заблудилась.
Из педагогов никого не видела, т.к. приезжаю в Питер обычно летом.
Ну, будем ждать, надеюсь, что подтянется ещё кто-нибудь.
Инна, так мы, похоже, частично даже одновременно учились Правда, не думаю, что помню Вас, помнят почему-то всегда только старших. Разве что, может быть, Вы играли в камерном оркестре у Л.А.Григорьева?
Аня, играла у Григорьева на 3 и 4 курсах. А потом в универе работала 2 года в камерном.
Значит, мы не пересекались там, т.к. я к тому времени уже закончила.
Кстати, при Вашем имени у меня возникает в памяти одно лицо... помню одну скрипачку Инну, но не помню, с какого курса: со своего же или младше.
Значит, мы не пересекались там, т.к. я к тому времени уже закончила.
Кстати, при Вашем имени у меня возникает в памяти одно лицо... помню одну скрипачку Инну, но не помню, с какого курса: со своего же или младше.
Была еще одна Инна-скрипачка, на 3 года старше меня.
А гляньте в профиле - вот и будет понятно какая из них
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки