Ne mogu naiti prichinu. Vizualno pianino " Riga" rama netresnuvsheia, v deke treshchiny toxe net, virbel bank derzit normalno, a nastroit nevozmozno iz za bolshyx perepadov nenastroja. Gde prichina mozet byt?. S Uvazeniem.
[QUOTE=albinas40;1105113 a nastroit nevozmozno iz za bolshyx perepadov nenastroja.[/QUOTE] А что это за игра слов??? Отсутствие перепадов ненастроя и называется настройкой
Раму надо протянуть.Закрутить все рамные шурупы,кроме средних.Через один,а потом остальные.В конце средние слегка притянуть,именно слегка,чтоб раму не деформировать.
После- снова пробовать настроить.
А, может, сначала надо пройти черновую настройку пару раз, а не тянуть за один проход сразу на-полтона вверх начисто? Тут ни один инструмент не выдержит!
Вы работаете настройщиком?
Плавать звук может от рамы незатянутой, от заводских прочих дефектов, вроде большого перелома, а в основном это - от слишком завернутого вглубь каподастра. При этом отрезок от каподастра до колка, при большом переломе на рамном порожке, медленно отдает более сильное натяжение, чем в рабочей части струны, таким образом невозможно точно настраивать.
Да я пониал, што ето серёзный дефект, заводскои или недавно появившы при перевозке и т.п. Хозиаева пианино неимеет информацийи. Моя первоначлная задача подтианут раму, а насчиот "завернутого вглуб каподастра",? И как мне быт, подсказыте позалуиста?
Каподастр привинчен винтами и перелом струны должен быть от прямой линии прим. 1-до 2 мм. Регулируется винтами, усилие может быть большое, главное, не сломать, выворачивайте по полоюорота каждый в местах заглубленных. Или фотку сбоку опубликуйте, чтобы видеть линию струны.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки