Вчера наткнулся на диск с записью двух редакций этого скрипичного концерта, 1903-04 годов, и финальной - 1905. Прежде о существовании первоначальной редакции я ничего не слышал, может подскажете, сильно ли они отличаются, и не является ли финальная редакция редукцией?
Заранее спасибо.
Сильно отличаются. Есть статья по поводу двух версий Концерта (Коженовой?) в одном из сборников МГК. Выходные данные упоминались уже в одной из тем здесь (сейчас нет книжки под рукой). Запись - Кавакоса?
Сильно отличаются. Есть статья по поводу двух версий Концерта (Коженовой?) в одном из сборников МГК. Выходные данные упоминались уже в одной из тем здесь (сейчас нет книжки под рукой). Запись - Кавакоса?
Запись, нет, вроде не Кавакоса, по-моему кто-то на H... (латиницей). Сегодня уточню, диск вроде лежал в разделе "New". Ох, если сильно отличаются, надо покупать, а он зараза не дешевый. Но и приоритет у него высокий
Ну, вот! Я Вас разоряю! Хотя главный зачинщик это безобразия - Сибелиус! В соучастники прошу записать Рихарда Штрауса, который дирижировал премьерой Концерта (вроде второй версии).
Ну, вот! Я Вас разоряю! Хотя главный зачинщик это безобразия - Сибелиус! В соучастники прошу записать Рихарда Штрауса, который дирижировал премьерой Концерта (вроде второй версии).
Да нет, мне уж поздно разоряться, козла уже две недели как в огород запустили.
А на Сибелиуса у меня теперь зуб! Чего стоят купленные все его симфонии! Да и Штраусс, тут подкузьмил, команда понимаешь!
Диск вообще хорош, наверное. Там обе версии исполнены одним и тем же составом. Надо купить.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки