Активный участник Аватар для Eleonora

Smile Классный вечер А.Наседкина в Малом зале МГК 11 мая

Кто-нибудь был на нем? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Жизнь прекрасна!!!

Старожил
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Классный вечер А.Наседкина в Малом зале 11 мая

Господа, конечно, как и вся страна, мы понимаем, что единственно в Москве сосредоточены все Большие и Малые залы. Но вдруг будет мимо прбегать какой шибко наивный слушатель?
    Меня всегда подкупает реклама в инете. Если в рекламном предложении не указан город, знай - это Москва. Полная самодостаточность.
    Последний раз редактировалось До ля; 12.05.2006 в 15:15. Причина: ну как всегда, буквы теряю
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

А буквы "МГК" в названии потока Вам о чём-нибудь говорят?
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сергей
    А буквы "МГК" в названии потока Вам о чём-нибудь говорят?
    Так если бы их сразу туда пропечатали. Думаю, в их появлении - моя немлая заслуга.
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

хансэнронся

Цитата Сообщение от До ля
    Так если бы их сразу туда пропечатали...
    А даже если и не? В России существуют два педагога с инициалом и фамилией А.Наседкин?
    吾唯足知

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MAks
    А даже если и не? В России существуют два педагога с инициалом и фамилией А.Наседкин?
    Конечно, можно посчитать это придиркой или ненужной условностью, или переферийным уровнем информированности, но, мне кажется, этого требует уважение к аудитории, более широкой, чем только московская и менее профессиональной, чем студенты и выпускники фортепьянных отделений .

хансэнронся

Конечно, можно посчитать это придиркой или ненужной условностью, или переферийным уровнем информированности, но, мне кажется, этого требует уважение к аудитории, более широкой, чем только московская и менее профессиональной, чем студенты и выпускники фортепьянных отделений .
    Стоит ли сгущать краски, выискивая (под микроскопом) снобизм там, где его, очевидным образом, и в помине не было? По-моему, нет.

Откровенно говоря, мне трудно представить ситуацию, чтобы в наше время кто-то рванул из другого города на классный вечер какого-нибудь (любого!) педагога. И уж если такой все-таки найдется, его имя наверняка будет известно не только профессиональной аудитории.
    吾唯足知

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Цитата Сообщение от MAks
    Откровенно говоря, мне трудно представить ситуацию, чтобы в наше время кто-то рванул из другого города на классный вечер какого-нибудь (любого!) педагога. И уж если такой все-таки найдется, его имя наверняка будет известно не только профессиональной аудитории.
    Надо думать, имя этого сумасшедшего, который рванул бы в другой город

А если серьёзно, когда в заглавном сообщении потока спрашивают, кто был на таком-то концерте и интересуются впечатлениями от оного, то очевидно, что автор сообщения обращается к тем, кто на этом концерте был, а значит, к тем, кто знает, в каком он городе прошёл.

Если в анонсе концерта не указывается город--тут да, тут согласен, что это не очень красиво. Но здесь не тот случай...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

По умолчанию Re: Классный вечер А.Наседкина в Малом зале МГК 11 мая

Сергей, Марина...
    Я вас не узнаю!

Есть же Магнитогорская Государственная Консерватория! и чуть ли не Петра Ильича!! А вдруг недавно такие же появились в Мурманске, Мордовии, Марий Эл, Магадане, наконец??....

Вполне возможно (могу допустить), что А.А. Наседкин может иметь свой класс (как в Японии, по-моему) также и не подалеку в Магадане!..

А если совсем серьезно, то интересно как сыграли знакомые Екатерина Яцюк, Рома Меренков, Артем Пилоян а также выпускники-однокашники Алик Куликов (он играл по-моему как Ростропович Концерт Дворжака, только на фортепиано %)))) и как обрадовал или замучил пресловутой Любвёй ентого Крейслера Илья Овчинников???

Активный участник Аватар для Eleonora

Господа, конечно, как и вся страна, мы понимаем, что единственно в Москве сосредоточены все Большие и Малые залы. Но вдруг будет мимо прбегать какой шибко наивный слушатель?
    Меня всегда подкупает реклама в инете. Если в рекламном предложении не указан город, знай - это Москва. Полная самодостаточность.

Сколько же шума вокруг такой маленькой проблемы!!! Из мухи раздувается слон!!! Конечно Вы где-то правы, но не могли бы Вы тогда мне сказать об этом как-то более вежливо. А не намекать вот так вот...Мне даже обидно стало

Или быть может Вы хотели показать себя, поумничать? Я Вас не хочу оскорбить или обидеть, но свое сообщение я адресовала тем людям, которые действительно были на концерте. И эти люди, прочитав название темы сразу поняли бы о чем идет речь. Даже несмотря на то, что там отсутствует "МГК" или "Московской Государственной консерватории"
    Жизнь прекрасна!!!

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя