Re: Классный вечер А.Наседкина в Малом зале 11 мая
Господа, конечно, как и вся страна, мы понимаем, что единственно в Москве сосредоточены все Большие и Малые залы. Но вдруг будет мимо прбегать какой шибко наивный слушатель?
Меня всегда подкупает реклама в инете. Если в рекламном предложении не указан город, знай - это Москва. Полная самодостаточность.
Последний раз редактировалось До ля; 12.05.2006 в 15:15.
Причина: ну как всегда, буквы теряю
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А буквы "МГК" в названии потока Вам о чём-нибудь говорят?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от MAks
А даже если и не? В России существуют два педагога с инициалом и фамилией А.Наседкин?
Конечно, можно посчитать это придиркой или ненужной условностью, или переферийным уровнем информированности, но, мне кажется, этого требует уважение к аудитории, более широкой, чем только московская и менее профессиональной, чем студенты и выпускники фортепьянных отделений .
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Сообщение от До ля
Конечно, можно посчитать это придиркой или ненужной условностью, или переферийным уровнем информированности, но, мне кажется, этого требует уважение к аудитории, более широкой, чем только московская и менее профессиональной, чем студенты и выпускники фортепьянных отделений .
Стоит ли сгущать краски, выискивая (под микроскопом) снобизм там, где его, очевидным образом, и в помине не было? По-моему, нет.
Откровенно говоря, мне трудно представить ситуацию, чтобы в наше время кто-то рванул из другого города на классный вечер какого-нибудь (любого!) педагога. И уж если такой все-таки найдется, его имя наверняка будет известно не только профессиональной аудитории.
Сообщение от MAks
Откровенно говоря, мне трудно представить ситуацию, чтобы в наше время кто-то рванул из другого города на классный вечер какого-нибудь (любого!) педагога. И уж если такой все-таки найдется, его имя наверняка будет известно не только профессиональной аудитории.
Надо думать, имя этого сумасшедшего, который рванул бы в другой город
А если серьёзно, когда в заглавном сообщении потока спрашивают, кто был на таком-то концерте и интересуются впечатлениями от оного, то очевидно, что автор сообщения обращается к тем, кто на этом концерте был, а значит, к тем, кто знает, в каком он городе прошёл.
Если в анонсе концерта не указывается город--тут да, тут согласен, что это не очень красиво. Но здесь не тот случай...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Классный вечер А.Наседкина в Малом зале МГК 11 мая
Сергей, Марина...
Я вас не узнаю!
Есть же Магнитогорская Государственная Консерватория! и чуть ли не Петра Ильича!! А вдруг недавно такие же появились в Мурманске, Мордовии, Марий Эл, Магадане, наконец??....
Вполне возможно (могу допустить), что А.А. Наседкин может иметь свой класс (как в Японии, по-моему) также и не подалеку в Магадане!..
А если совсем серьезно, то интересно как сыграли знакомые Екатерина Яцюк, Рома Меренков, Артем Пилоян а также выпускники-однокашники Алик Куликов (он играл по-моему как Ростропович Концерт Дворжака, только на фортепиано %)))) и как обрадовал или замучил пресловутой Любвёй ентого Крейслера Илья Овчинников???
Сообщение от До ля
Господа, конечно, как и вся страна, мы понимаем, что единственно в Москве сосредоточены все Большие и Малые залы. Но вдруг будет мимо прбегать какой шибко наивный слушатель?
Меня всегда подкупает реклама в инете. Если в рекламном предложении не указан город, знай - это Москва. Полная самодостаточность.
Сколько же шума вокруг такой маленькой проблемы!!! Из мухи раздувается слон!!! Конечно Вы где-то правы, но не могли бы Вы тогда мне сказать об этом как-то более вежливо. А не намекать вот так вот...Мне даже обидно стало
Или быть может Вы хотели показать себя, поумничать? Я Вас не хочу оскорбить или обидеть, но свое сообщение я адресовала тем людям, которые действительно были на концерте. И эти люди, прочитав название темы сразу поняли бы о чем идет речь. Даже несмотря на то, что там отсутствует "МГК" или "Московской Государственной консерватории"
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки