Здравствуйте, какой у вас странный ник.... Я не очень поняла вопрос "что это за инструмент?"... что вас интересует по инструменту конкретно, с учетом той информации, которую вы видите (скрипка, мастер).. ну, кроме цены... А потом, я так поняла, вы ищете негодные скрипки для того, чтобы на них учиться скрипичному мастерству... при чем тут тогда инструмент моего отца? Напишите свой mail, можем лично поговорить или созвониться, что короче и сразу расставит все точки на "i"
С уважением, Екатерина
да мне действительно нужны никому ненужные инструменты, но для себя лично я тоже одновременно подыскиваю хороший инструмент. так что цена вашего меня продолжает интересовать.
А потом, я так поняла, вы ищете негодные скрипки для того, чтобы на них учиться скрипичному мастерству... при чем тут тогда инструмент моего отца?
Да при том, что это и есть инструмент только для того чтобы на нем тренировать навыки скрипичного мастерства, потом можно переходить на московские фабрички 90-х, потом на китайские, ну а потом что-нибудь серьезнее уже скорее всего испортить не получится.
Там в "сертификате" надо ошибочку исправить: слово мензура пишется мЕнзура, а не мИнзура.
Да при том, что это и есть инструмент только для того чтобы на нем тренировать навыки скрипичного мастерства,
Там в "сертификате" надо ошибочку исправить: слово мензура пишется мЕнзура, а не мИнзура.
Потрясающая история)) я так редко даю инфо о продаже инструмента отца (второй раз) и каждый раз сталкиваюсь с вопиющей невоспитанностью.. Наболело что ли у вас что-то???
Я с вами воевать не собираюсь, хоть вы и провоцируете...просто по пунктам:
1. Я знаю, что пишется Мензура.... ))) Зато помогает выявлять невоспитанность, озлобленность, хамство))) Простите за этот эксперимент, но на это отреагировали только вы. Для вас это очень важным оказалось. Вы хотели найти недостатки, чтобы унизить, я вам дала такую возможность. Радуйтесь и благодарите меня за прекрасный подарок вам)))
2. Ничего не надо))) Надо уважать людей или вы таким способом самоутверждаетесь? Я вас чем то обидела? Не думаю..)))
3. Я так понимаю, что вы изготавливаете скрипки, так как позволяете оценивать труд скр. мастеров да еще к тому же судить (правда странным судом каким-то), поэтому прошу вас обосновать свою позицию, почему тот инструмент, который вы увидели пригоден только для того, чтобы его разрушить... С нетерпением буду ждать ответа.
А теперь позвольте и мне вам преподать урок:
"Кто с мечом придет, то от меча погибнет".
"Не то слово оскверняет человека, которое входит в него, а то, которое выходит из уст его"
да мне действительно нужны никому ненужные инструменты, но для себя лично я тоже одновременно подыскиваю хороший инструмент. так что цена вашего меня продолжает интересовать.
1. Вы музыкант или скрипичный мастер?? Что-то я запуталась....
2. дайте, пожалуйста, ссылку на вашу игру (видео), познакомлюсь с вами
3. вопрос цены - позвоните, пообщаемся по телефону
Последний раз редактировалось Katherina Magna; 29.06.2011 в 02:07.
1. Вы музыкант или скрипичный мастер?? Что-то я запуталась....
Вы вообще во всем уже запутались. Давайте Вы сначала распутаетесь, потом найдете хорошую скрипку, научитесь писать грамотно слово "мензура" и милости просим в нам, в наш запутанный мир хамов, грубиянов и мастеров. Удачи, и до встречи!
PS: Я вообще удивляюсь как можно было сочинить столько бреда на 4 безобидные строчки, Вам не спалось я так понимаю.
Вы вообще во всем уже запутались. Давайте Вы сначала распутаетесь, потом найдете хорошую скрипку, научитесь писать грамотно слово "мензура" и милости просим в нам, в наш запутанный мир хамов, грубиянов и мастеров. Удачи, и до встречи!
PS: Я вообще удивляюсь как можно было сочинить столько бреда на 4 безобидные строчки, Вам не спалось я так понимаю.
Значит давайте так,
1. Непонятно на каком основании вы решили, что у вас есть право выяснять со мной чего-либо + поливать грязью как меня, так и моего отца (и других мастеров - я просмотрела по форуму ваши высказывания и второго гостя). Это ваше серьезнейшее заблуждение.
2. Для всех представителей данной "элиты" - ВПРЕДЬ ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ И ПОНОСЫ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. ГОТОВА ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ (см. Тема, организованная для людей, нуждающихся в услугах скрипичного мастера, покупке инструмента)
3. Если мои слова не будут поняты и услышаны и грязь продолжится, буду обращаться к модератору сайта, так как разборки, оскорбление, клевета и любая другая низкая мораль не позволительны ни в жизни, ни на солидных форумах.
4. Будет желание "взять мнение" у какого-либо мастера, я это сделаю. На данный момент, таким желанием не горю.
5. Слава Богу за то, что есть такие мастера, как Н.Балашов, которые честно и профессионально занимаются своим делом и создали в этот мир "прекрасные, удивительные" с "ровно выверенным звуком" скрипки, "на которых можно учить играть как детей, так и играть уже взрослым музыкантам" ("" - цитирование). Скрипки отца с яркой харизмой, так как не представляю даже, чтобы мой отец мог творить что-то посредственное (касается не только скрипок).. Это точно не про него)))
6. По поводу профессиональной этики - не разу не слышала, чтобы мой отец музыканту поносил на какого-либо мастера (даже если тот и заслуживал по праву укора), чтобы у него любой ценой приобрели скрипку или отдали в ремонт.Слава Богу, с чувством человеческого достоинства и ответственностью у него все в порядке. Это достойно уважения, особенно в нынешнее время и в сложившейся ситуации.
7.Верю, что в России есть хорошие скрипичные мастера, которые будут поддерживать статус, планку и ценность такой сложной и порой неблагодарной профессии; мастера, которые никогда не разуверятся в себе, встречая злобные и агрессивные нападки и не отступят от выбранной профессии.
8. А также верю, что музыканты смогут найти каждый "по себе" мастера и инструмент. Подобное притягивает подобное - это закон)
и в подкрепление талантливых музыкантов и мастеров:
" Путь к благодати божией очень долог. Это все равно, что научиться какому-то трудному ремеслу. Чему-то обучиться можно легко: например, машину водить можно научиться за месяц. А вот сапоги шить - это уже дольше. А чтобы хорошо готовить, надо еще больше времени. А чтобы играть на фортепиано более-менее сносно, нужно десять лет потратить. А чтобы живописи научиться, нужно потратить лет пятнадцать. А есть еще такие вещи, которым вообще никак не научишься, потому что нужен талант, дар от Бога. Сколько не учись во всех институтах, педагогом хорошим ты не станешь. Ты можешь стать честным, добросовестным, отдающим всю свою душу, но если тебе от Бога не дано, то ты хоть лоб расшиби". (протоиерей Дмитрий Смирнов)
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки