Давайте собирать чудные и необыкновенные по фантазии изделия мастеров прошлого !
Каких только их не бывает !
Еще я призываю не мелочиться и стараться спасать пианино вместе с оригинальными подсвечниками. У нас появились перепродавцы, собирающие их, а пианино выкидывающие !
Таким образом уходят оригинальные образцы эпохи, подлинное сочетание подсвечников с корпусом.
И хотя бы фото могут дать представление будущим поколениям реставраторов, как этот было..
У нас в городе (думаю, в 60-70е) кто-то здорово полиходействовал, и обессподсвечил добрую часть инструментов. Рассказывают, что злодей давал "задаток", отвинчивал канделябры обещая приехать завтра, и бывал таков. А одна женщина рассказывала, что подсвечники выброшены на мусорку в 70-е, т.к. им сказали, что канделябры - это мещанство!
Carl Schroder 14528:
Theodor Betting:
Rudolf Rathke 3397:
H. Roloff:
Offenbacher:
Meklenburg:
Franz Ferd. Seyder 5132:
Diederichs 17322:
Спасибо Вам, Шух за оперативность ! Вы совершенно правы, надо публиковать с номерами и названиями.
Хорошо бы называть стили- модерн в большом количестве, какой-нибудь постампир, аль неоклассик.
Вот славно ! Я про первые два и не слыхал. Осмелюсь заметить, что у нас наверняка проходит такой мощный стиль, как эклектика .
Вот если бы подписать бы под фотками, , как эти Бидермайеры выглядят и с чем их сочетать ?
А кто-нибудь может продать или подарить пару?
У меня их свинтили, а найти нигде не могу.
О предложениях пишите: horhet@rambler.ru
Буду очень благодарен!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки