Помогите пожалуйста. Я давно увлекаюсь музыкой и особенно много сочиняю. Друзьям и преподователям нравиться. Партитуры я набирал через Finale. Но одно дело набрать, а другое дело опубликовать. Скажите пожалуйста, что надо для этого сделать и есть шанс, что после опубликации мои произведения заметят и .... ну не знаю какие-нибудь заказы будут или как. Или это дело, чтобы потом убрать в стол и забыть?
Помогите пожалуйста. Я давно увлекаюсь музыкой и особенно много сочиняю. Друзьям и преподователям нравиться. Партитуры я набирал через Finale. Но одно дело набрать, а другое дело опубликовать. Скажите пожалуйста, что надо для этого сделать и есть шанс, что после опубликации мои произведения заметят и .... ну не знаю какие-нибудь заказы будут или как. Или это дело, чтобы потом убрать в стол и забыть?
А не лучше ли будет поучаствовать в каком-либо конкурсе?
Если у Вас много сочинений, это значительно упростит задачу!
По моему мнению, выиграв какой-нибудь конкурс, у Вас будет больше возможностей и больше реальных надежд, что Вас ЗАМЕТЯТ!!!!!!!!!!
а почему бы не вывесить в сети где-нибудь ваши финальные файлы? и попросить отрецензировать Kontrakadenz или Сергея Невского? Если вы любитель – это одно. Если нет – еще одно. Я к тому, что надо немного проя себя понять, имеет ли смысл участвовать в конкурсах, тратиться и пр. может, коллеги подскажут?
опять же, есть конкурс журнала "трибуна современной музыки"...
ну первый кончился, но ведь это дело перманентное. как революция свяжитесь с kontrakadenz по лс, вы можете послать ему, а он уж доведет до коллег.
Да, особенно если учесть, что композиторский конкурс "Трибуны современной музыки" был объявлен больше года назад, а результатов пока нет, и в ближайшее время не ожидается, дело это, действительно, перманентное.
Да, особенно если учесть, что композиторский конкурс "Трибуны современной музыки" был объявлен больше года назад, а результатов пока нет, и в ближайшее время не ожидается, дело это, действительно, перманентное.
будут, не извольте сомневаться. все мы люди занятые, занимаемся этим из чистого альтруизма и любви к коллегам
и все равно внимание хотя бы коллег привлечь можно прямым обращением.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки